一个失败的大学生,我没有爱情

我是一个20岁大二的大专生,现在在广东一个不出名的大专读书.但是,我这个人比较笨,做什么事也做不成功.我高中时很努力读书,却只是考到一个大专.而我考英语四级,考了三次都考砸了.昨天考英语四级,我很多不会做,估计也砸了.但是我很努力学英语,却考差了,我有一些本科的同学,他们说根本没有看什么书,却一次考过,我却次次都失败.我这个人还比较笨,我是学理科的,但是却是看来看去都看不懂,而且不是很聪明.今年九月就大三了,十一月左右就要找工作.真是有些担心找不到工作,我现在很烦,而且广东的夏天也十分热,心烦啊!经常做事我都失败,由于对本专业没有什么兴趣,我每天晚上有空就学平面设计与机械制图,但是没有老师指导,只是自己看书.人生如何是如梦一样啊!

好评回答
    呵呵~~千万别灰心啊!要自己对自己有信心啊,都是这样的,我毕业的时候也是,很迷茫,真的一天都要得抑郁症了,慢慢来,什么事情没有一下就成功的,但是千万不能泄气,如果自己都对自己没有信心的话,别人怎么对你有信心呢?你说对吗?
    笨?笨怎么了?不怕笨,就怕你不努力,虽然我们天资不如别人聪明,但是要相信,勤能补拙,只要你付出的多一定会有收获的,别人过一次你就努力两次,两次不行就三次,相信你一定可以的,只要你有信心就好,不是有句话说的好吗?人不是因为美丽而美丽,而是因为有自信而美丽,只要你努力我相信你一定能行的,真的,加油!~~
    我支持你!~别灰心,努力,努力,在努力,你一定可以成功的!

其他答案

  • 难道非要以学习为生吗,,
    或许你不适合学习吧,
    可能适合其它的工作,像卖东西。每个人都是人才,只是那此现实中“失败”的人们,没有发现自己适合去做的东西?我是这样认为的。
    你好好寻找适合自己的世界吧!等你成熟了。爱情哪天也来到咯。。嘿嘿。。 (不要老想自己笨。只是不适合而以!!还是多想点该想的东西)

    苹***

  • 世界之路并没有铺满鲜花,每一步都有荆棘,但是你必须走过那条荆棘的路,愉快,微笑!这是对人的考验,你必须把忧愁转变为有所得,把辛酸转变为甜蜜。---泰戈尔

    霞***