没有恋爱的大学生活是失败的生活吗?

心理学老师和很多同学都说没有爱情的大学学生活是失败的大学生活,我想知道是否如此?

好评回答
    当然不是了,那是他们大学的时候都没有恋爱现在后悔了,所以才那么说。但是,他们为什么能成心理学家呀,就是因为他们那时候把时间花再了学业上。
    最重要的事情是要了解你自己,知道你要什么,你喜欢什么,想学习什么,未来的发展。
    不要一头栽倒书堆里没有思考,也不要天天净放松了,还要充实自己。

    r***

其他答案

  • 当然不是啦!!!恋爱是需要感觉的,如果没遇到的话,当然就……

    z***

  • 我觉得应当是了
    一个人活了这么长时间而不知道爱情为何物  是不是很可悲

    z***

  • 你不要听老师乱说,老师说的话不一定是对的,读大学如果谈恋爱的话,那读书也学不东西~~

    h***

  • 恋爱是大学的必修课吗?

    q***

  • 当然不是了,爱情应该是发自内心的,如果心里没感觉,为了成功或失败而谈,没意义。

    休***

  • 当然不是了。

    w***

  • 不是,因为大学生也是一个学生他们所用的钱都是父母给的没有在大学中谈恋爱也是为了好好的学习而以但是如果真的有自己喜欢的人那还是应该向他(她)表白.

    蓝***

  • 爱情是一种感觉,没有感觉的爱情不是真正的爱情,不用去强求。

    1***

  • 我认为应该是个失败的生活了
    大学就应该多体验一些生活嘛,谈恋爱也是一 种生活啊
    到社会上再谈就恐怕参有其他的成分了
    没有大学时的单纯

    f***

  • 不是的

    s***

  • 并不是这样的呀?也要看你自己的呀

    爱***

  • 当然不是 啦!其实有很多人都没有的

    x***