初恋是不是真正的爱情?

我是一个大学生 有过一个美好的初恋 不过现在分手了
我想问大家  初恋是不是一个真正的爱情? 应该怎么看待初恋? (想说明我是男孩儿) 现在的我又 应该怎么看待它哪?

好评回答
      初恋是非常美好的啊!
    仔细回想一下你们在一起的点点滴滴,你觉得幸福吗?会暗暗的笑吗?
    如果让你再重新选择一次,你还会选择和他在一起吗?
    如果的答案是肯定的话,我想你是爱她的!
    初恋是最纯真 的爱,因为没有任何的功利成分,两个人就是因为互相吸引,而走在了一起,不会因为学历啊,家庭啊,工作等等的因素给爱情加价,真是很单纯的,即使是没有结果,人生有这么一次湘爱的经历也是非常幸福的。
       我的初恋是一个憨憨的,傻傻的男孩子,也不优秀,但当时他那种羞涩的感觉很打动我,虽然我们在一起交往的时间不算长,但是和他在一起的点点嘀嘀回想起来阿依然觉得甜甜的,酸酸的。 但是后来我们分开了,现在我已经快结婚了,我现在的男朋友是后来认识的,我们很相爱,但是我从来不否认我也是爱过我以前的初恋男友的。
       人的一生我想:不会只爱一个人!不会说只拥有一次真爱,关键是在相爱的时候,好好的把握,爱就真正的爱,享受那种感觉,真当这种爱失去了,就再用心的迎接下一段感情,而不要沉迷于已经逝去的东西,这是对人生的一种负责任的态度。也是一种更为理智的,健康的爱。
       我想你也是一个纯纯的,或许还有点憨憨的男孩子,对待感情很细腻,敏感。千万不要怀疑初恋,即使她会给你带来伤害,但等你过了这种伤害之后,当你几年后再 回想这段感情的时候,你还是会感动,毕竟你是付出了你自己的感情啊,是吗? 最后,祝你幸福!学业进步! 。

    小***

其他答案

  • 不完全是。可能是,当然可能不是。

    小***

  • 不知道初恋是不是真正的爱情,但我知道在我的记忆中初恋是最纯洁的,也是最值得回忆的!

    哭***

  • 初恋是爱情的不可或缺的一部分
    是一个人爱情的开始部分
    经历过初恋的人
    人生阅历会更丰富
    初恋
    应该是无悔的

    风***

  • 没比较不知道,有些人是,有些人不是。

    1***

  •     初恋是最美好的!也是最难忘的!怎么看待它?把它当成你人生里一个美好的回忆!看看为什么初恋会失败,那么以后就不要在犯类似的错误!其实人的一生当中要有几次恋爱,而只有初恋的时候是最难忘的,因为那个时候我们只知道爱情就是两个在一起快乐,没有负担就可以了!可是张大了以后才知道爱情的附加条件也是很多的金钱!权利!当生活里经历的越多就越觉得初恋是最可贵的,最美的!把初恋珍藏在心里!当我们受伤的时候,想想曾经的初恋也是一种安慰!!

    美***

  • 初恋是恋爱,也是刻骨铭心的。希望你能追回来,或者是祝福她。那样至少可以做好朋友啊!以后好好的照顾她,不要在让她受伤害,因为每个女生对爱情都是认真的哦

    水***

  • 不是真正的爱情。是爱情的开端。

    但***

  • 过去就过去了,当作一种回忆不是很好

    t***

  • 傻孩子
    不是爱
    怎能叫初恋
    那叫喜欢不叫恋爱

    可***

  • 初恋只是人生的第一段恋情,正常人都会对它印象深刻,不过建议各位要适当控制它在你心目中的地位。毕竟它是一个过去式的,千万要注意别因为放不下以前的初恋情人而伤害了现在的恋人,那样对对方来说是很不公平的。以个人观点看,一个还想着初恋情人的人是不值得爱的,只能做朋友。

    姜***

  • 冲着结婚目标的,当成未来配偶去交流的初恋是真爱,尽管后来可能发现当初未必看准了,未必成功.
    冲着玩玩而已,锻炼恋爱经验为目标的初恋,叫感情游戏也许更恰当.
    通常,无论男女,初恋时,他/她的思维情感是最纯洁最真实最难忘最深刻最专一的.

    e***

  • 爱情是一对男女基于一定的客

    j***

  • 初恋应该是很美的,但是由于没有经验难免会有些遗憾所以不太容易成功。尽管是这样我仍然觉得是爱情。

    沧***

  • 初恋可以是恋爱的基础,也是第一次恋爱,有可能成功,但是成功率很小!

  • 初恋的时候不懂爱情,这是因为初恋的时候一般都比较没有经验,所以不容易成功,可是初恋的时候又是最纯洁的,所以我觉得每个人的初恋都是很值得珍藏的,很值得回忆的,而对于那个女生,如果你还喜欢他,就继续追求吧,男生是可以用一些方法感动女生的,因为我真的觉得初恋如果可以成功,是最最美好的一件事情了

    1***

  • 我有过初恋,不过我没和她谈,但我很爱她。你为什么和她分手呢?那样你不痛苦么?如果你爱她的话,现在还在牵挂着她吧。你忘不了她的。算是真的!

  •  初恋是美的,但是大多是不现实的,也是很脆弱的 !

    z***

  • 这种感情可以分为两种:一种是真爱,另一种是对爱情的憧憬。

    轻***

  • 当然是真的爱情,是最纯的爱情
    当然一般初恋时年纪都不大,或许不能为未来着想,但是真的是爱情

    g***

  • 这个也不完全是,也许是,也许不是,那关键看他对她的感觉了,亲情,友情,爱情,它们之间有很微妙的感觉,可是有些人呢,却偏偏爱弄混。我想你也应该感觉到的。祝你好运!

    做***