我帮老妈问问做什么工作好,急急急!

我妈今年40+岁,初中毕业学历,准备用10万左右资金开家店,哪些有关这方面的专家快点看见我的问题吧!及时告诉我,在此谢过了!

好评回答
    有一个名叫“舶来品”的连锁超市
    可以去网上看一下
    经营模式还比较适合小规模创业

    裸***

其他答案

  • 我看开一家炊饮店比较好,目前,各地流动人员很多,一日三餐所需很大,所以开个小吃店,是很合适的。

    h***

  • 我感觉开幼儿园比较好.
    现在这个收钱多.
    质量又很多不能让人满意.
    这个市场的发展需要更多的竞争.
    如果准备的好.
    相信能取得不错的发展的.

    l***

  • 开一间中型干洗店,如果选址好,保她生意发达红火。
    中年妇女在做这方面的生意会有你想象不到的能力,而且这个行业也是用工不多,一次性投资,好管理,长年拥有客户,收入稳定,无风险。一个干洗店除去房租,其它投资也就在5万元左右就可以。

    1***