YJ

重妖是穿重 拿法武器 才能变身和加血复活宝宝的技能.疑问力和灵同时加点 血敏必少 就是说法防低命中低血少.  本人有种设想重妖拿力量型武器 加点 血 敏 力  主要加力...比如双斧 长兵 刀剑 怎么样?本人没玩过YJ感觉希奇想问下.

好评回答
    当然可以,不过目前还没见过有人这样玩YJ的,你很有创意,呵呵,你想想,YJ是法攻击的,你要是用了重武器的话就放不出技能了,只要你点攻击目标的话只能是自己冲到怪物身边砍怪物了,不过物理攻击是高了很多,但是还是高不过你的BB攻击,所以这样打怪也挺安全的,怪只打你的BB不会打你,BB挂之前能把怪砍死还好,不然怪就追你啦,前题是你能帮BB加血吗?能变身打吗?NO...我曾经也想过,可是拿重武器不能变身,只能靠BB抗..我看还是别试的好.浪费了属性点....

    黑***

其他答案

  • 我是重妖 妖精如果带斧子的话 所有技能都不能用 而且妖精练体技能是相当累 主要攻击都要靠BB 对装备的需求也很高 如果你是非RMB完家最好别练  法系的重妖是很好的 只要饰品都要+属性的 重装都要-装备需求的就OK了 这样杀物理职业是相当效率的 但是碰到大红的 FS和MM 就能跑多远跑多远吧

    苍***

  • 这样妖精的法术都无法用了

    完***

  • 拿重武器你变身都变不了     还有什么用啊.....变不了身防还没WX高......你说有什么用

    公***

  • 必须拿法器,技能需要法器或空手才能释放。重妖不是强在物攻而是物防,重妖攻击靠BB,物防高生存能力强,PK带凤凰很强的。

    h***

  • 要变狐狸只能是空手或者拿法器状态,而变身后装备栏锁定也换不了武器。

    q***

  • 哪样不好  你拿力量武器根本放不出技能  连BB加血都不行  所以还是拿法武器比较好  你可以选择加力量 加暴击  加敏捷的装备或法武器

    b***

  • YJ变身后没武器吧````我是玩灵Y的,看朋友玩重YJ的也是拿的法器,重妖主要指为了穿重装的加点法,变身后物理攻击```
    你的这种加法肯定是点不够用``

    z***

  • 狂汗!!!回去仔细看下你的技能,所有技能释放的要求是这样写的:法器.空手,试问,你拿力量型武器怎么释放技能??????????????????????

    f***

  • 不怎么样子 因为你释放不了技能 所以等于一个稍微能抗一点的 肉肉罢了

    坏***