连晕技

我是78小WX 练枪为主,斧头为辅。敏120 ,狮子吼全满,飞龙击没有满, 有哪个大哥大姐告诉我PK时怎样连晕对手(请详细点)。另外WX对重妖和重FS就没有办法赢么?谢谢

好评回答
    这位大侠~凌风你满了吗?飞龙也是要满滴,6秒的晕啊。
    只有这些满了才能说什么连晕,连晕中间插入的攻击技能也是按照这几个晕技的间隔空隙插进去了,至于如何掌握时间要靠自己N次PK时的经验来拿捏。
    论坛上有很多人都写了WX的连晕贴子,大侠可以去借鉴一下.

    沙***

其他答案

  • ..首先把龙飞 狮子  凌风满了...另外 龙飞和狮子连起来 连晕12秒 成功几率大...如果凌风中了晕到了 理论上都中 可以再接一轮..龙飞  狮子.
    但是实际情况没这么顺利...要考虑未命中 和对方的闪躲问题
    另外要考虑网络延迟问题....连晕 就是晕延迟...在晕完有一小段时间对方还是无法移动的 要卡准时间 继续晕

    ┊***

  • 连着晕就好了 不过如果重妖身上有反的话就别惹他了

    暗***

  • 你就把技能插到晕的技能里用就行咯

    微***

  • 看运气的  只有飞是全晕   其他都是有几率的   你如果晕不到  那你就死定了!

    l***

  • WX应该先主修斧锤的,然后学其它自己定了
    不懂的去查查群杀之王在官网上帖子,他写的SS的帖子上有个技术叫免晕,在WX的帖子上有个技能叫凌风和狮吼的区别,对新手到高手绝对够用了
    重妖和重FS投入的RMB和时间绝对比你现在的练的这种样子的WX高,打赢你是应该的,不然你想花一份力气打人家出十分力气的人啊!!!

    蓝***