关于YJ变身后几个技能的疑问!

YJ变身后,荆棘阵,乾坤互移这些技能能不能使用?

好评回答

其他答案

  • 同意楼上人的回答.顶一下.

    i***

  • 变身后只能使用狐狸系打击技能以及通用的乾坤、飞花 治疗 驯服
    其他左边人形技能无法使用
    但是使用荆棘术/阵后 再变身狐狸 其效果自动持续到时效过为止   不至于变身后取消这个BUFF状态

    过***

  • 楼上的要看清楚题目的哦!变身后乾坤可以用  但是荆棘术无法再使用了!
    变身系的狐狸技能:例如妖狐击```只有变身才可以使用  技能上有提示
    人形技能:蛊毒类  例如剧毒到万蛊食天```技能树上为一线   只有人形状态才可以使用!
    均可使用的技能:乾坤  飞花  以及训宠技能
    简单的看:才技能树上看:被连成1条线的则只有当为同一种状态才可以使用   而没有连线的则为不论两种状态中哪一种都可以使用
    还有一点就是荆棘术是必修技能!只有10级的荆棘术才能够学习荆棘阵   效果:15秒内受到伤害减少75%  反弹200%近身物理伤害[让近身物理系职业例如SS和WX]不敢碰你咯!活活```虽然只有15秒 但是感觉对于一个法系YJ来说足够杀死对方咯!前提需要2点真元哦!毕竟是59的大招嘛   还有荆棘术满级反弹60%近身物理伤害  下FB练级给SS  WX等同伴加效果很好哦!

    δ***

  • 变身以后都能用,不过建议不要学这些技能。元神根本就不够用,主要还是点主攻的

    幻***