新宝宝太强悍了

完美公司把新出的宝宝,大力和凤凰属性弄的也太强悍了,现在90以上的妖精代个凤凰简直就无敌了,建议关注一下

全部答案

  • 离开BB算魔YJ已经是远程里移动最快的职业了,这说明什么?绝对克物理近身职业了.
    那有个凤凰,又是绝对克法职了,不叫变态,还能叫什么?

    蓝***

  • 靠~楼上的你也不想,你个85MG的又没好装,你惹100+的YJ,自己找死还乱吠~~
    楼楼上的MM,靠~那些挂机的都又不是全是YJ的小号,你鸡歪个屁啊~~
    楼楼楼上的FS,玩不出游戏别乱叫,YJ的前全让BB吃了,一身垃圾装,FS的钱还可以留着买装备,YJ让人近身死的比谁都快~~~~~~

    云***

  • 谁说YJ没有物理?YJ变身不是物理?
    100+重妖带的的凤凰打我85的MG   YJ都不用出手
    凤凰2下秒杀我(第一下晕,第二下死) 还不算狠?
    况且YJ是发展空间最大的,重妖,法妖随便选
    还有YJ这么多挂,还缺钱?
    其他职业做个任务都要加倍时间
    别说YJ没盾,那其他职业会蓝转血,血转蓝的技能么?
    蓝红瓶子都可以节约了,小反,大反干什么的?(PK无效)
    凤凰现在就出现在完美国际当宠物,太早了。

    呆***

  • 可是现在YJ的挂啊,我也不说什么了,我MM,每次快升级想一个人去打点木怪的时候就有N多的YJ挂和我抢,那时候身的是恨死YJ了的

    l***

  • 晕,MG也好不了哪里的呀,一近身就可能没命了,下FB和FS一样,没人要,那才晕死的呀!

    过***

  • 就是还要不要FS活呢~~就算是 你就是砸500块搞装备也牛不到那去吧~~

    x***

  • 什么叫欺负YJ习惯了 那FS怎么办   完美公司还要不FS活了

    小***

  • 说了.  最讨厌这样的人,你有钱也去买套好的装备.你也NB,现在开个凤凰没1000你想都别想.一个区有多少只凤凰啊?你羡慕的话也可以玩妖精从1级就开凤凰,自己优点不说看人家好点就开始乱叫.

    恒***

  • 人花了钱就应该强一点,正常
    PS:楼上的,冷静点,冲动是魔鬼~~~~ (最应该改的是WX你没说。。。)o(∩_∩)o...

    卖***

  • 貌是90+凤凰正常打下物理职业就300血,90+法系也都要带物理项链
      满状态物防4000没问题把,打下F系最多就600多嘛,而且以后YJ要带凤凰还花500多RMB呢?这个价钱,什么职业也能怎一身极品了。
    貌是花了500元买的装备你们也不会差把。在 说了凤凰已经是满属性的BB了,没有更强的BB,以后大家都8军了,凤凰不厉害点,那YJ的BB不就没作用了哦。现在98的凤凰就3800的攻击,8军+12的攻击都20000加呢,打下人就5-6000,爆下1万+,那才变态呢!你们不应该说不公平,应该说玩完美有钱就NB。

    l***

  • 国际版现在改的面目全非啦

    痛***

  • 没办法,其他5种职业的玩家职能考虑换其他游戏了

    我***