《错爱一生》电视剧中忆罗和想南的结局是什么

好评回答
    最后一集的内容是
    顾家外婆被忆罗误杀了,
    (忆罗在隐藏自己身世和外婆推搡中不小心把外婆推下了楼梯,当场死亡,忆罗生母还想替她顶罪来着,后来被警察发现诸多漏洞,没成)
      忆罗发现自己有了马奔的孩子,偷偷离开了家,跑去自己的出生地静雪河看一眼自己的故乡,最后在那里难产死去了,把孩子留给了想南抚养,留了一封信给想南,上面说相信想南一定会把孩子教育得很好。想南最后也没有选择马奔,和一直追求自己的医生涂小震在一起了。
    财产方面:忆罗想篡改外婆的遗嘱,结果看到真正的遗嘱写的是,外婆把所有的财产都留给了自己,正是从这一刻忆罗才开始转变了自己。

    1***

其他答案

  • 财产归谁 很重要么
    只是个电视剧  不必看的那么较真
    我觉得看完这个电视剧 让人明白很多
    要珍惜眼前啊

    1***

  • 外婆死了,顾忆罗去静雪河生好孩子,自己大出血死了,小孩给想南养

    B***