错爱一生的结局是什么?

我没有看最后两集,但是很想知道结局.

好评回答
    为了遗产,为了隐瞒真相,在凤姑再度进入顾家的紧张关头,慌乱的忆罗竟让最爱她的“外祖母”从楼梯上坠落身亡。凤姑惊愕之余,深感一切罪恶均由她起,痛悔昔日失去诚信将二女调包。她面对警察,妄言顾母乃自己所杀,企图为生女顶罪。顾忆罗却失去了踪影……。
    怀了马奔孩子的她躲到想南的家乡,生孩子时难产而死,
      真相大白,陈想南在生母与外婆的墓前挥泪作别。她告别了舅父舅妈,带着养母又回到了生她养她的山村。老关伯递上了一封信,不期却是顾忆罗的亲笔。陈想南在顾忆罗的荒冢前展信观看,无限的感慨,不尽的惆怅涌上心头,她收留了孩子。带着孩子浪迹天涯。

    ~***

其他答案

  • 涛涛容容回答的棒!
    而且有水准哦!

    a***

  • 顾忆罗为逃避杀人罪逃跑了,怀了马奔孩子的她躲到想南的家乡,生孩子时难产而死,但孩子活下来,她留了封信给想南,求她照顾孩子。
    想南恢复了她的身份。她得到信,收留了孩子。
    马奔走了,到外地开始新的生活。
    外婆死了,苏苏生了个男孩。

    九***

  • 上面那位讲得很清楚

    地***

  • 顾忆罗为逃避杀人罪逃跑了,怀了马奔孩子的她躲到想南的家乡,生孩子时难产而死,但孩子活下来,她留了封信给想南,求她照顾孩子。
    想南恢复了她的身份。她得到信,收留了孩子。
    马奔走了,到外地开始新的生活。

    太***