错爱一生问题

如果顾忆罗和陈想南当初没有抱错,那么陈想南的性格会和现在的顾忆罗一样吗,两人的性格会因此不同吗

好评回答
    人的性格由两部分决定:遗传和环境。我认为环境因素占了75%。如果没有抱错,想南和忆罗的性格应该不是像电视里那样,但陈想南的性格也不会和现在的忆罗一样,毕竟也有遗传因素。
    PS:电视剧把忆罗塑造的很坏,我觉得不应该苛责她,她这样活着也很累,很可怜。

    李***

其他答案

  • 不会

    原***

  • 如果没抱错,想南的性格也不会象忆罗,因为她不会有忆罗那些明明知道自己不是顾家的人而又怕被揭穿从而无法面对失去外婆的宠爱失去优裕的生活环境的复杂心理。

    D***

  • 在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    善***

  • 我可以肯定的告诉你,不可能!

    无***