<错爱一生>,难得的好片啊!

聊聊里边的剧情和演员吧!
喜欢"陈想南"还是"顾忆罗"?怎样评价马奔?

好评回答
       一部中国版的蓝色生死恋,我很喜欢,我的好多朋友也很喜欢。 我认为剧中马奔为了物质,为了更舒适的条件,放弃想南,放弃真情,是极度可恶的,可以与让人做恶梦的忆罗试比高低! 我也很喜欢涂小震,我希望她跟想南再一起,但是故事的结局太令人失望了。想南烫着大波浪,背后却用毛巾捆着个多多。
      走在静雪河村的路上。韩雪在剧中的表现一如以前的她很出色。人的一念之差酿成一生的苦酒,还要自己漫漫喝下去,一生的心里谴责,好人啊!——忆罗的生母。
      为什麽坏人一生作恶却心里坦荡?饰演忆罗的温峥嵘演得不错,让人对这个角色爱恨交加,可是也不能因此而说雪而的表演不好,饰演一个单纯的角色(正如你们所说的这种人在社会上不存在)是很难的,角色限制,要她诠释出想南的善良,还有对马奔刻骨的爱,对忆罗的隐忍,只能这样演,不能否认,她的演出是成功的,其实忆罗这种角色是很讨巧的,饰演反面角色,又刚好这个演员长得不错(这是实话)往往能让观众记住她,所以我坚持——这本戏中所有人的演出都很出色 这是雪儿和李立(美女帅哥哦)。

    王***

其他答案

  • 是呀1
    我也很喜欢看呀,天天晚上看到半夜,我很喜欢里面的顾忆罗,她简直是把人物演义的太完美了,让人恨之入骨,想南也不错呀,是个很懂事的女孩子,那个马奔实在不是个男人,前面还好,他还一直喜欢着想南,可是到后来就把他懦弱的本性展现了出来,到后来我都不愿意看他了,总之这部片子是个好电视,值得我们观看和评论!

    何***

  • 顾忆罗让人恨之入骨,在这部电视剧里我还是喜欢想南,心地很善良,但这是拍电视,也不要对扮演顾忆罗这个角色的演员记恨,只能说明她演技不错。

    镜***

  • 主要就是有韩雪啦?
    不然我就不会看啦!

    w***

  •   我觉得忆罗也是很可怜的,小时侯就害怕自己被戳穿,长大后又不顾一切的爱上了一个不爱她的男人,为了他牺牲色象,象她那样高傲的一个人放弃自己的自尊和那样的包万象在一起可见她是多么的爱马奔.她是一个自私的人,可她对马奔的爱是无私的啊
    马奔跟想南是青梅竹马的纯洁感情,然后坚持了10年,守着那份爱,在忆罗的穷追不舍下,忘记了他和想南的爱,他中了忆罗的圈套,享受惯了事业有成,渐渐爱上忆罗。
      与顾忆罗的感情其实是被逼得没办法再加一点点感动。 以下是转自网友的评价,还是蛮有道理的 顾忆罗一个有个性的女孩,上天对她是如此的不公平,所有人当中我觉得她是最可怜的。整件事从一开始就不是她自己选择的,在那样的环境中长大,外婆给了她太多的爱。
      她对她不喜欢的人,可能是近乎绝情。但我们应该看到,她对她所爱的人是如此的一片真心。她爱马奔那样的深,可以为他做一切。她爱外婆,外婆的死只能说是意外,当外婆死的时候,她的那翻表白让人落泪。她明白,外婆是真正爱她为她好的人,而她的生母从一开始就把她送上了不归路。
       温峥嵘的演技真的是没话说,整部戏我觉得她是那样的耀眼,绝对的亮点。把一个被家人娇宠惯了的女孩,自私、神经质、任性、恐惧、无奈都表现得淋漓尽致。反倒是韩雪,我觉得她演得像个木头,看完了我对她也没有任何想法。那样善良美丽完美的形象,在现在这个社会是否真的存在。

    邱***