电视剧错爱一生里面的顾忆罗还演过哪些电视剧?

请发送温峥嵘(顾忆罗)的靓图!

好评回答
      姓名:温峥嵘 WenZhengRong
    民族:汉
    籍贯:贵州
    血型:A
    身高:170cm
    体重:52kg
    生日:11月2日
    星座:天蝎座
    爱好:游泳
    特长:小提琴、舞蹈
    毕业:2001年毕业于北京电影学院表演系
    影视:
    2005年《失踪女人》饰程丽娜
    2005年《临界二十天》饰宋 南
    2004年《错爱一生》饰顾忆罗
    2002年《莲花落》饰少女慈禧
    2002年《闻一多》饰闻一多夫人高正
    2001年《刺虎》饰湘红
    2001年《浮华背后》饰苏畅
    2001年《偷渡客》饰韩欣欣
    代表作品:电影《守望》、《黑网》
    电视剧《表演系的故事》、《浮华背后》、《刺虎》、《奔月》、《错爱一生》、《无字碑歌》 《临界二十天》 《失踪女人》 等
      用“蒸蒸日上”这四个字来形容毕业于北京电影学院97表演系的温峥嵘想来是最贴切不过的了。
      前不久刚与王姬从《偷渡客》中惊然脱险,又在《浮华背后》中,摆脱金钱诱惑,出污泥而不染,继而全然不顾的投入《刺虎》剧组,与年羹尧的扮演者吕良伟舍身相恋,扮演一个旷世痴情的清朝女子——湘红。温峥嵘又与北京影艺者广告公司情投意合,成为该公司目前首签的第一位女艺员。
         《偷渡客》、《浮华背后》、《刺虎》,让温峥嵘易古能今,确认了自己演技的实力。接着温峥嵘一口气接下了由著名作家梁晓声编写的人物传记片《闻一多》,大型古装清宫戏《莲花落》。在《闻一多》剧中,温峥嵘将饰演闻一多的夫人高正。在《莲花落》中,将饰演少女时期的慈禧。
      截然不同的两个角色,相差甚远的人物性格,相信温峥嵘一定能更展演技,扎扎实实的塑造出另观众肃服的人物角色。 。

    铁***

其他答案

  •   姓名:温峥嵘 WenZhengRong
    民族:汉
    籍贯:贵州
    血型:A
    身高:170cm
    体重:52kg
    生日:11月2日
    星座:天蝎座
    爱好:游泳
    特长:小提琴、舞蹈
    毕业:2001年毕业于北京电影学院表演系
    影视:
    1998年 电视剧《表演系的故事》饰 刘 迪 导演:张会军
    2001年 电视剧《危险旅程》 饰 韩欣欣 导演:沈涛
    电视剧《浮华背后》 饰 苏 畅 导演:赵宝刚、汪俊
    2002年 电 影《守望》 饰 夏小雪 导演:李皇
    电视剧《刺虎》 饰 湘 红 导演:潘文杰
    电 影《黑网》 饰 曲 文 导演:吕良伟
    电视剧《奔月》 饰 洛 嫔 导演:潘文杰
    2003年 电视剧《功夫足球》 饰女班主Michelle 导演:潘文杰
    电视剧《封尘迷案》 饰罗家宁 导演:包福明
    2004年 电视剧《伙头智多星》 饰张小莉 导演:谭朗昌、李炳光
    电视剧《错爱一生》饰顾忆罗 导演:梁山
    2005年 电视剧《无字碑歌》 饰少女武则天及太平公主 导演:陈燕民
    电视剧《临界二十天》 饰地下党宋南 导演:张建亚
    电视剧《失踪女人》 饰程丽娜 导演:柳国庆
    代表作品:电影《守望》、《黑网》
    电视剧《表演系的故事》、《浮华背后》、《刺虎》、《奔月》、《错爱一生》、《无字碑歌》 《临界二十天》 《失踪女人》 等
      用“蒸蒸日上”这四个字来形容毕业于北京电影学院97表演系的温峥嵘想来是最贴切不过的了。
      前不久刚与王姬从《偷渡客》中惊然脱险,又在《浮华背后》中,摆脱金钱诱惑,出污泥而不染,继而全然不顾的投入《刺虎》剧组,与年羹尧的扮演者吕良伟舍身相恋,扮演一个旷世痴情的清朝女子——湘红。温峥嵘又与北京影艺者广告公司情投意合,成为该公司目前首签的第一位女艺员。
         《偷渡客》、《浮华背后》、《刺虎》,让温峥嵘易古能今,确认了自己演技的实力。接着温峥嵘一口气接下了由著名作家梁晓声编写的人物传记片《闻一多》,大型古装清宫戏《莲花落》。在《闻一多》剧中,温峥嵘将饰演闻一多的夫人高正。在《莲花落》中,将饰演少女时期的慈禧。
      截然不同的两个角色,相差甚远的人物性格,相信温峥嵘一定能更展演技,扎扎实实的塑造出另观众肃服的人物角色。 。

    李***

  • 楼上的已发,就不重复了
    就是在错爱一生中我才认识她,喜欢上她
    不错,演技很好

    小***