时光真的可以倒流吗?

如果时间能倒流,那我回到昨天 把月球炸掉会怎样呢?今天的人们还能看到月球吗

好评回答
    根据爱因斯坦的E=MC2,只要物体接近或达到光速那时间就会变慢.理论上可以得到能回到过去,走到未来的结论,但事实上还远不能办到.

    风***

其他答案

  • 能啊,我就是37世纪的人了.我们让时光倒流就像你们乘车一样简单.这里有好多人都是那来的,所以人类根本没60亿啦,才40多亿人罢~`

    天***

  • 当接近光速粒子遇到较重介质形成快子时。不过很难达到这种理想状况。

    w***

  • 我们 未见过古人 也未见过后人。时空穿梭 证据不足。

    t***

  • 那要看你是回多久以前了。。。。。如果是地球形成初期,那你连月亮都看不到。。。。。。。。。。。

    半***

  • 目前我不相信时光倒流
    好好把握现在

    桃***

  • 主观意志想什么时候去的可能性暂时没有
    不过多做飞机、轮船,在海上漂泊,可能性会大很多

    t***

  • 等时光倒流了,你就到了另外一个宇宙了,你不可能干扰你原来的宇宙。

    k***

  • 买本霍金的《时间简史》,上面有详细解释。自己看

    o***

  • 时光不可以倒流,爱因斯坦相对论的只是一个理论上的想象,我认为他和牛顿只是从连个不同的方面讲得同一个事情。

    浊***

  • 可能会多出个平行世界

    y***

  • 当你找到虫洞时。

    天***

  • 理论上是可以的,但是现在是不可能的!
    但是谁又知道将来会怎么样呢!毕竟世界是在不断的向前发展进步的

    f***

  • 倒转乾坤,古代就有的法术.现在看来更加容易了.
    但是,这显然是法力极高的人,付出极高的代价才能够办到的事情.
    打开天地宝鉴,就可以看到过去未来世界,要人参果或者黑宝石啊!
    你生活在过去的世界,你也不能改变什么,炸月球,不说人类不允许,你也没有那个本事.在现实世界生存是困难的,在过去未来世界中,能够生存的是神啊!

    1***

  • 如果人真的达到光速,那人的质量会无限大,那还是人么?

    g***