我该怎么办呢? 是我胡思乱想?

我和我的他这次开始是第3次..很不容易的..
我很爱他,,真的很爱 曾用了一年多的时间也没能够忘记他,他叫我重新开始,所以又重新开始了,哎 别人说你们第3次,, 说好玩..
他非常喜欢开玩笑,比如 闹着玩说 看什么?管你什么事? 然后我又很生气,朋友跟我说,他故意气你的.你那么在乎干吗, 哎 但是我真的很难受..所以我也只能配合他..
我们都是学生,他在班里有时和我很哼又拽..
但是单独在一起.他就不那样了 有时撒娇.有时装生气.也很可爱..这样的他.我太喜欢了.
还听有的人说.;我为什么和他在一起呢?他配不上我. 但2个人互相喜欢就可以了 我才不管那么多..
55.. 我很想把他的毛病改掉.. 我也有时故意装生气,,哎 他说我不像女的 不温柔等..很烦啊..
有时冲动.想过分手.但不能那样啊  冲动是魔鬼.. 我用了一年多 等他能够再和我在一起..哎..!! 又是这样,, 是不是我又想多了??

我也想过办法, 我想不理他一阵子,但对他来说不管用把., 我也是毛病很多..但在这样和他下去,会越来越没意思的..
今天是交往的 1个月了..心里挺想过一百天的..但我又怕 熬不过那天啊,,, 真闷```

我该变温柔吗??
我该怎么办呢??
男人到底在想什么呢?

全部答案

  • 路还长着呢,不要太认真

    茉***

  • 都是从那个年龄走过来的,都曾经历过,谁也不要说谁了幼稚了.
    小妹妹,你这不叫爱,爱得太早.可能这些话,你听的耳朵起茧了.在我象你这么大的时候,也不爱听,不过,真的走了过来,回头看看,才知道,那时候说爱,太早.听姐姐一句话,好好学习,这不是唱高调,是说真心话,现在你的人生观\世界观还没有成型,当你考上大学,走上社会,你才发现,好男人,成熟的男人,太多了,我们不要坐井底之蛙,从你的懵懂中走出来吧.

    c***

  • 其实你可以冷静的想想这样走下去的话以后是不会很幸福的 你的那个他假如是背叛了你他还会跟你开玩笑说逗你的呢 你目前的情况还是先抓好你的学业再考虑你的终身大事..因为我是过来人......

    海***

  • 不适合~

    悲***

  • 虽然你的年龄也不算小,但你还没有到懂得珍视的心理年龄。人只有失去过才懂得珍惜!你现在无法在心态上重视这份感情的来之不易。等你再长大一些,经历的事情再丰富一些,回头看看,你一定会有另一种感觉,当然有可能是因当初没有把握而懊悔,也可能是感觉现在的好笑、幼稚。随其自然吧,放在学习上先。

    夜***

  • 高三了,先把高考考好了再说吧!也许,你考好了,高分数又给你带来了许多美丽、魅力,自己强大了,自然就会吸引别人的眼光了!

    李***

  • 还是个学生,都比较玩皮了,不要放在心上,如果你真的喜欢他,想让他对你好,首先你得先他好一些!

    爱***

  • 幼稚。都高三了,

    ~***

  • 现在都还是学生,情绪方面难免的,跟着感觉走就对了,别想太多,慢慢的你会知道自己到底想要什么样的结果。

    卡***

  • 既然你和喜欢他,他也很喜欢你,就好好的啊,不要多想了,想想你们能够在一起多快乐呀.你自己这样想就是自寻烦恼,还是依照你的感觉吧,不用去理会别人的看法。在一起就好好的不要老是闹分手,时间在久一点相信你能更好的判断自己的感情

    想***