想起老公的过去就难受

  老公在我之前谈过好几个女的,有两个我是认识的,其中一个和他在一个单位上班,已经提拔做了领导,一个比我小2岁,也在不错的单位上班。我总是会想,和她们相比是否我不够优秀,很懊恼沮丧,虽然过去的已经过去了,但老公心里会有比较的不是吗?人家已经做领导了,有个也比我年轻,我不想输。
   虽然也知道这样的想法是不对的,但我总会想,不知道如何走出这个圈子。

好评回答
         你啊!你就是没有那种自信呀!你知道你在那两个女人中你是战胜者呀!你的爱人他比你了解她们呀!比你能力强做了领导一定是比你好吗?比你年轻漂亮就一定是他会爱上的人吗?这可是不一定的啊!人的感情。特别是爱情。那是很有学问在的哟!不是有几句话:情人眼里出西施。
      各人各爱大姑娘爱的是驼背。有的人做妻子不行因为她只能是花瓶。。。。就是历史上的诸葛亮他的老婆也是比较丑的。但是她很贤惠。很得到老公的爱。。。 所以,我说你的担心是多余的啊!但是,你现在到是要注意你自已的女人味了呵!这就是这样几点: 妇道要守,就是敬老抚幼体贴丈夫; 对老公那事温柔,那就是该 嗲的时候就得嗲点娇点啊; 对自已要美丽点,那就是在衣着与打扮要注意点风度; 对朋友与姐妹们,要大方得体,不能超越一般的关系; 对他要不断地关爱,出门问候,回家笑脸相迎。
      。。 同时你要有那种不断交流与沟通的手段。如果有点委屈你要忍耐,然后再说,这就是有修养了,千万不要大吵大闹啊! 我想想你做好了这么些。他爱你还来不及呢?那来的想那种女人!再说,这种事也不是男人想想就会成的呀!她们也是有头脑的啊!那能与有妇之夫去做那种不道德与违理的事呢? 还有一点我到要提醒你的:不要见风就是雨啊!也不要听别人一说你就相信了。
      现在的社会上就是有那么一些多嘴婆婆的。她们才要听那种花边新闻呢!而且。你们闹得越凶。她们才越开心呢?因为她们有说话的资 料了啊!她们“唯恐你家不乱”啊!这种事就是这样的呵! 好好地信任你的老公。好好地做你做的事吧! 。

    楠***

其他答案

  • 你要有自信心,不要和别人去比,人和人是无法相比较的。凡事要往好的地方去想,好好珍惜现有的幸福生活,是你的跑不了,不是你的再怎么样早晚也要离开你的。

    1***

  • 你们结婚了就说明他爱你…男人不会轻易去,与另外一个女人好的!女人的爱是爱男人的爱是责任,男人哪怕在冲动的时候都会想想对一个家的责任

    1***

  • 做好女人的本分就行了,洗衣、做饭、带孩子、尊老爱幼,这才是男人想要的老婆,而不是女强人!!!

    1***

  • 先前的两个虽然在工作上比较出色,但那不是评价一个人好坏的唯一标准,你老公最终选择了你,不正说明在他眼里你比她们都优秀吗?
    也许在工作能力上你略显不足,可是你一定有其他的方面比她们略胜一畴,你拿自己的弱项比别人的强项相比,当然更显你逊色!
    一个人的优秀可以在很多方面表现出来,如厨艺精湛、头脑聪明、勤俭持家、通情达理、乐观自信、坚强勇敢……这些都可以表现一个人的好!
    千万不要忘记,你是独一无二的,承认自己,欣赏自己,将自己的长处发挥出来,如果你能做到这一点,那你就是最优秀的!

    1***

  • 你何必自寻烦恼呢?诉我直言:你要明白,他已经是你的了,除非他开始嫌这嫌那,不像一开始那样,不时使脸色,不然,你何必对那些往事耿耿于怀呢,这样会对你自己的精神带来不必要的压力的,想太多并没什么好处哦,关键是现在的他对你怎样!知道这个不就足够了不是吗。

    1***