怎样不让自己在爱情中胡思乱想?

和男朋友刚刚结束矛盾,重新开始了新感情,他也承诺要好好珍惜和爱我,可因为之前的矛盾,现在我一直觉得没有安全感,老是怀疑自己和男友,觉得很多人比我优秀,害怕会失去他!我太没有自信了,最要命的是老是胡思乱想

好评回答
    首先我们都是女孩子,我很能体会和了解你的感受。
    两个人吵架,不管事情大小都是伤感情的。再面对他时,你有这种心理是很正常的,但问题的重点是你们在言归于好的这段时间,他是否真的用行动来表明和证实了,他会好好爱护你。或许他努力了,但先前的这段恐惧让你不敢相信他了,其实着只是个时间问题。在经历了感情的伤害后,他说以后要好好爱你,就表明他的心理确实是在乎着你的,如果他表现还不够好,只是他的能力有限或是还想得不够周全。作为你,要和他共同经营这份感情的女朋友,应该指点他,或明确的告诉他,你喜欢他用什么样的方式来爱你,虽然心里对他还不是很信任,但一定要有信任他的样子。
    在你的鼓励和协助下,他一定回做得很好,切记的是,一段感情的经营,是两个人共同的事。过段时间,看他的表现。
    但我相信,你们是一定能回到过去的。他要加油,你也要加油啊!
    祝你幸福!

    C***

其他答案

  • 我和你有同感,
    我唯一的方法只有说分手,
    男人的话,10至少有7句是假的。我看你别信他。。。

    梦***

  • 没错啊,最难克服的就是胡思乱想!胡思乱想太累了!

    神***

  • 没事。努力学习与工作,提高自信水平。

    地***

  • 不要对自己失去信心,再说你也不清楚你男朋友的想法啊?
    也许当他失去你的时候才发现你才是他最重要的呢?
    往往失去后才会懂得珍惜
    现在有这么好的机会能够在一起不要放弃珍惜彼此,爱一个人要相信对方。即使受伤也要轰轰烈烈的。这样你的人生会如此多彩,到你老了以后回想也是一种滋味
    人生的多资多彩是老天安排好的,顺其自然不要瞎想了好好的去爱你的男朋友。

    骏***

  • 分手

    b***

  • 顺其自然吧。。
    如果你非要一个结果,既然这么累,那还是分手吧。。。

    1***