急急急!什么是男女之间那种好感

我通过网络认识一个翻译官,我们很聊的来,很可惜我是甘肃的,而他是南方的。他后来说他8月份有一个星期的假,要来看我。我问他你相信网恋吗,他说相信。然后就对我说我觉的我们可以。为什么不可以发展到显示生活呢?他对我说和我聊天有点感觉,我问他是什么感觉他说反正男女之间那种好感。我想让朋友们帮我解释一下什么是男女之间的好感,他说的我们可以又代表的什么意思 ,还有为什么不可以发展到现在生活。是什么意思啊。我21岁,他25岁。

好评回答
    网上寂寞的人很多,想要骗你上当的人更多,你要反思下为什么网上这么多人就选上你,不要老是以为天上会掉馅饼,就算会掉 你想想你的运气,你的艳遇是不是可能给你碰上,人每当有好事的时候要多学会反思,这样你就不会上当,还有要保持清醒的头脑,男人无非就是那个意思  好感我就不解释了  发展到现在生活吗 显而易见 男女之间的事了

    忻***

其他答案

  •   曾经有人就好感与爱情说了这样一段近似戏谑的话,她说,好感是个好东西,爱情可能是个好东西,也可能不是个好东西。
      我太佩服她说的这话,于是便琢磨了一下。
      如果拿女人作比,好感近似知性女子给人的感觉,温温雅雅的,不张扬外化,一些喜怒哀乐都自己消化了,出现在外面的状态是和风细雨,行止上进退有度,而爱情则犹如一个喜怒无常的小女人,高兴起来晴光满天,不高兴起来则乌云密布,让人时刻得防范着,照顾着她的情绪。
         如果拿男人来作比,好感应该是老派男人给人的感觉。稳健舒缓,谦和,旷达。而爱情则犹如一个愣头青给人的感觉,有些不分青红皂白的愤怒与张扬,情绪永远比行动快半拍,并且时而在天堂,时而在地狱。   拿男女之间的关系来比较。好感是引而待发状或者是引而未发状。
      是一种属于自己内心的享受着的个人化的情感,其基本特点是节制着,慎重的品味。有一种悠长绵远的滋味在其中蔓延,如果没有合适的土壤就是一场细细的雨,浇灌着不太贪婪的心,比较养人。偶尔渗杂着一丝可以承受的遗憾,因为有遗憾所以带着淡淡的不嚣张的美。最适合此种状态的是彼此感觉良好却相遇的不是时候的人,没有条件也没有必要去进行一次大换血,于是只有发乎于情而止于礼了,把一段可能弄的七昏八素的,天昏地暗的情感悄悄地在内心转换,内化为无形。

    1***

  • 我只想说:网上骗子多,别相信,防万一

    反***

  • 家里有个固定的,外面有俩移动的,时常还有一次性的……
    您考虑考虑,你属于哪个?
    我并不否认网恋,但是,骗子也不否认网恋,谨慎谨慎。

    人***