中国足球什么时候才可能有新的突破?还要等上多少年才能打进世界杯?

好评回答
    中国足球什么时候才可能有新的突破?还要等上多少年才能打进世界杯?中国队身体素质是第一大问题,动作不合理,在大级别比赛上很难很好的运用身体。再有,技战术粗糙,配合也不好,心理素质并不是很好,另外一点,有很多好的队员的潜力都被同化掉啦。特点打不出来,配合和意识也打不到一起去。也就是说,缺少队员间的么气,所以,从现在来看,俱乐部的水平,可能和国家队的水平相当。原因是在俱乐部的训练和比赛能打出这些队员的特点出来还有配合也能打出来。

    1***

其他答案

  • 今年什么都不正常
    幸好国足还算正常

    裸***

  • 太阳从西边出来

    ****

  • 中国足球的问题,主要是体制问题。打败仗的主要责任不在于士兵。 体制不改,永远没有希望,足协的官僚不下台,永远没有希望。

    非***

  • 从感性上讲,只有中国举行世界杯的才有可能.
    从理性上看,在奥运会的重要性下降到一个正常的位置的时候,而中国足球又能以一个正常的心态和机制来运行的,并且还要加上中国足协放弃其官方地位和利益的时候.
    这么看起来,路漫漫其修远兮.

    p***

  • 上帝呀:中国足球什么时候才可能有新的突破

    无***