NBA中关于长暂停和短暂停的第节的次数是怎么规定的?

我每次看最后一节最后一分钟时,由其是双方差几分时,好像双队各叫了"100多次"暂停,最后几十秒能打上十分钟?

好评回答
      (l)20秒暂停 每队每半时有权请求一次20秒暂停。每场比赛(包括加时赛)共可请求两次20秒暂停。 队员请求20秒暂停,只有当球成死球或该队控制球时才给予。队员要喊出:“20秒暂停”。 在20秒暂停期间,球队只可替换一名队员。如果请求暂停的队替换一名队员,对方队也可替换一名队员。
       如果在半时(包括加时赛)中请求第二次20秒暂停,应予允许,但要登记一次常规暂停。 如果20秒结束时比赛不能继续进行,也应登记一次常规暂停。 (2)常规暂停(100秒) 每队有权请求7次要登记的常规暂停。限定每队在第四节中不得超过4次暂停;在第四节的最后两分钟内不得超过3次暂停。
      在加时赛内,允许每队3次暂停。 队员请求100秒暂停,只有当球成死球或该队控制球时才给予。队员要喊出:“暂停”。 每节比赛必须有两次暂停。如果每节比赛剩下6分59秒时没有任一队叫暂停,记录员应在第一次死球时采取强制暂停,这一暂停登记在主队名下。
      在每节比赛剩下2分59秒时没有任一队叫第二次暂停,记录员应在第一次死球时采取强制暂停,这一暂停登记在该节先前没有登记的队的名下。 允许有追加的暂停,但要判罚一次技术犯规。主教练员可以在比赛中止时,请求20秒或100秒暂停。 楼主问的问题我也很想弄清楚,所以去百度找到了以上答案并复制粘贴过来,希望对楼主有帮助。
       20秒暂停每半时一次,一场比赛(包括加时赛)两次。 100秒暂停每场比赛7次,用完后以技术犯规为代价可以追加。 至于每节的暂停规定上面的回答里写得很清楚。

    绀***