23年的爱情观 被颠覆了

我今年23岁了~期间有很多女孩子喜欢我~我都拒绝了~我坚信我的肋骨还没有出现~我要得是那种感觉~直到今年~她出现了~一个真正让我心动的女孩子~让我有一种~爱她的感觉~于是我追求了她~可是因为我是第一次追女孩子~经验明显不足~最后失败了~我真的很郁闷~难道我错了吗?作事情经验~技巧很重要~不要去相信那些人说的什么~喜欢的人没有出现什么的~包括人们说的最美丽的爱情~其实也是那么现实~有女孩子就接受吧~经验技巧从实战中来~我现在觉得我过去很傻~如果早懂得这些道理~就不会失去她了~我最喜欢的一个女孩子~!!!!

好评回答
    同感!!!!!!!
    我比你大,但比你懂这个道理还晚。
    赶快去积累你的经验吧,对于你来说,现在还不晚。
    相信以后还有让你很心动的异性出现,但千万不要再因为这种没有经验又把握不住!!!!
    唉,想当年,那些家长老师的经典教导,让多少向楼主这样的优秀男孩失去抓住好女孩的机会!!!!!!!

    逗***

其他答案

  • 同感,爱需要勇敢和承担。

    天***

  • 爱情也是需要经验的,否则很容易犯错误,当然也很容易错失一些人. 失败的经历让人成熟!

    z***

  • 可能吧!但也许原因只是因为她不爱你。就算了经历无数的爱情,她也不一定会跟你!

    小***

  • 你的话是应该让更多的人来了解和学习的!
    很有道理!

    1***