爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我是不是太瘦了

我今年23岁,今天去晾了体重,身高1.67 体重102斤
是不是太瘦了啊,瘦的有点恐怖.
中*** | 2007-11-12 00:03:52

好评回答

小*** |2007-11-12 00:15:54 50 16 评论
还好,不至于到恐怖的情况
我认识的几个朋友,有二个1。68,体重都在98斤左右
还有一个173CM的,体重只有95斤
看起来是会有点瘦,但是我觉得还是可以看得过去的那种,不是人们想象的那种皮包骨
0/300

其他答案(共9个回答)

• 呵呵.现在流行瘦..想不到一MM..居然说自己是不是太瘦了.
    要符合自己的长相.如果觉得现在OK..也不要去增肥了.如果觉得自己要是长胖一些.能变得可爱一些..就多吃一点东西..应该能胖的吧
    哈哈.
    希望能帮到你撒..
    l*** | 2007-11-12 11:04:35 48 21 评论
    0/300
  • 是有点偏瘦,但还不至于瘦得恐怖,呵呵……

听口气主要还是怕影响谈恋爱吧,呵呵。不要紧的,人贵在气节,如果你骨架粗壮特别是肩宽而只是少肌肉的话,建议你请健美老师指导一下锻炼出胸肌和上臂肌的方法;如果你骨架瘦弱而肌肉还可以的话,那着装最好以穿休闲装为主,多看一些男装着装方面的资料将自己好好包装一下吧,男人一定要显得精神哦,呵呵……

祝你幸福!
    良*** | 2007-11-12 09:19:08 63 18 评论
    0/300
  • 如果是女生那就不会太瘦是中等!差不多符合标准!而男生的话那就大瘦了!不符合国家标准一百一十八斤!那相差太远也!所以呢要勤于煅炼和不要熬夜,要早睡早起!更要注意饮食习惯和卫生!
    魅*** | 2007-11-12 02:28:05 50 21 评论
    0/300
  • 现实生活中不能用传统的方法去测量,因为一般结果都会偏胖一些,我觉得关键是你怎么看待美丽,和你自己的个人条件,如果你的骨架小就会有些单薄,如果骨架大应该看起来不会显得太瘦,我觉得现今人们的审美偏瘦你的身高和重量不会失衡,你喜欢就好,健康很重要
    n*** | 2007-11-12 02:01:40 64 18 评论
    0/300
  • 你这也叫瘦啊  
    还是谦虚点的好 你算正常的范围
    并且是很标准的美女的身材
    一个人胖瘦也不是全看体重 
    胸挺臀翘 腰细
    若你没胸部的话,那也不要长胖了 
    胖也不会胖到胸部
    w*** | 2007-11-12 01:06:36 47 21 评论
    0/300
  • 我也是丫,168CM104KG.不用怕的,只要身体健康就好了,不过要多点运动,会慢慢改善的.嘻嘻
    金*** | 2007-11-12 01:05:04 49 21 评论
    0/300
  • 我觉得应该很正常了.太重了不好
    知*** | 2007-11-12 00:42:47 34 24 评论
    0/300
  • 怎么说呢?要是用标准体重的测量方法来说,的确有点瘦。应该说是苗条
    随*** | 2007-11-12 00:28:59 33 24 评论
    0/300
  • 真的很瘦 呵呵 你用身高-105 自己算算
    1*** | 2007-11-12 00:22:31 35 24 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部