游乐场里的活动很好赢吗?

小猪机抽出来都是永久吗?几率怎么样?
道具交换信息可信吗?有很多永久的(道具商城里不是),可能吗?

好评回答
    第一次  少女训练服 12天 +7+3两种属性
    第二次  积分500
    第三次  积分500
    第四次  积分500
    第五次  积分500
    第六次  积分500
    第七次  积分500
    第八次  积分500
    ...

    y***

其他答案

  • 发型除了花冠是30天其余永久;积分、文身永久;便鞋、双条纹短裤、背心、FREE3、超短裤30天;剩下的都是12天的咯
    奉劝你最好不要去抽!!!!几率非常小!!!

    交换道具绝对的可信.
    不过你见过的大部分永久都是1次行道具,我在这给你列出来,防止上当受骗:绅士服、甜美校服、V领无袖杉、baby带帽T恤、护身戒指、镶边休闲裤、宝贝裤、动感加速运动鞋#1、篮球飞人鞋。

    好了先告诉你这么多,如果都不懂的地方可以到我个人中心留言。

    超***

  • 小猪机抽到的东西,发型应该是永久的,其他的应该天数!
    几率?你说会怎么样,这东西就更老虎机一样!吃钱的!
    交换信息不是不信,看你懂不懂,比如永久夜王,那是以个数算的!个数的如果你不穿那就是“永久”的!
    都是是“永久”的,我相信还是很少!

    1***