如何发布道具交换信息?道具可以转让吗?可以的话怎么做?

高手来啊……

好评回答
    在《天联道具商城》网站上的物品是可以赠送/交易的。。
    没有显示没有问题。。一样可以正常操作。。
    交易:
    登入网站。。进入自己的帐号。。然后进入自己的仓库。。选者需要的交换的物品。。点击交换。。然后就完成设置就可以了发布了。。
    (LZ交换东西的时候,千万要注意数量,时间限制等等)
    物品将等待玩家来交换。。如果3天内没有交换成功。。就会自动回到你在仓库里。。
    转让/赠送:
    进入自己的仓库。。点击装配。。就会出现下图。。

    小***

其他答案

  • 所为的道具,游乐场道具来源:
    1。游乐场的活动:翻翻乐、点点吧的奖品(要点券参加)
    2.游乐场的道具商场(俗称打折商场)购买的道具
    3.天联某些活动的奖品会派发到游乐场,如:子鼠纹身,再如:这次充值送的奖品:10万积分等!
    再就是你的误区,已经在游戏里的道具是不可以在游乐场显示出来的,也就是不能再游乐场交换的!

    1***

  •   有道具在仓库就点交换
    换什么自己选择。
    道具可以送人,直接输入对方的帐号即可。(点装配,右下角有)
    你道具仓库显示不出道具
    有可能已经被盗号。道具已经被人转让走了
    还有就是网站显示缓慢
    等等

    激***

  • 登陆道具商城  在点自己的道具仓库  里面道具有交换选项  。。。

    d***