真不知道他怎么想,我该怎么办,谢谢大家~~

   我和他是在一个课堂上认识的,他是个军校的学员。他最好的朋友喜欢上我,我们三个就有时出去玩。可是我们在一起很短的时间就结束了。
  可是那天无意中又和他(不是他最好的朋友)联系上了,我们两个出去聚了一下,玩得很高兴。唱歌时,他专门为我唱了原来我最喜欢听的一首歌曲。晚上发信息时他说当面忘记说我今天很漂亮。事后又有一阵没有消息。
   过了一个月,我们都要从各自的大学毕业了。他给我发来端午节的问候后,我们又开始发信息。我们说到发胖的问题,他说我是标准身材,他不喜欢太瘦的。(我当时没有问他喜欢不喜欢啊)然后又说有过几次想给我发短信,可是怕打扰我就没发。后来就说答辩后去吃饭。最让我出乎意料的一句结束的话,他居然说,凉席有点凉,想抱着我。
  我不敢肯定他对我想什么,平时就是有点爱笑的人,如果他喜欢我,为什么那阵那么长时间不和我联系?是不是顾虑到原来他的死党和我好过,不好再和我继续?如果他不喜欢,怎么能说出那样的话。真不知道他怎么想。。。。

好评回答
    哎~~~~~~~真不知道现在人在想些什么   这么简单的问题还拿到网上来问 你是丫头吧 呵呵
         好吧  帮帮你吧
    有几种可能性:
    1.他喜欢你,但是有心没胆也就是你说的介于朋友的关系
    2.他喜欢你,他认为朋友之间何必太认真更何况还是再军校的,我当过兵,知道当兵的不能违反某些规定也就是你们常说的"出头鸟"
    3.他喜欢你,但是出于朋友间的关系不知道怎样向你开口
    4.他喜欢你却又有女朋友的,也就是一脚两船,这样的人要不得哦,一般这样的人都是(骗子)[骗钱  骗情  骗你的身体]
    如果你真的喜欢他,也想验证下他是否真的喜欢你 我有个办法百试百灵 不妨吊这他  等到他心急的时候你就知道一切了

    寻***

其他答案

  • 我们经常会说小孩,还不会走,就学跑
    其实我们又何尝不是呢,有时候连自己都不清楚自己在想什么
    却要去猜测别人的想法.岂不是很累.
    你现在先整理下自己的思绪吧,如果喜欢他就给点暗示
    作为男人对朋友的女朋友总是下不了手的.

    哦***

  • 1.是啊!如果他喜欢你的话为什么那么长时间不给你发信息呢?真正喜欢一个人的话是不会有太多的顾虑的。
    2.男生应该敢爱敢恨,做事果断的,怎么看起来他太犹豫不决了呀!
    3.喜欢你应该是淡淡的喜欢而已吧!不需要现在马上给他回复或是任何的表态,要考察一段时间吧!
    4.自己的幸福只有自己负责,要把握好哦
    5.认清事实,认清他的真实想法,认清自己的真实感觉,做好正确的选择吧,加油哦
    对哦,他是军校的话真的会有很多事情由不的自己的,管理的比较严格的,所以至于这点嘛还可以再稍稍看得清点,他应该会有难言之隐的吧,不过这个你要问下,了解下情况,让他告诉你真相,免得自己受骗哦

    丹***

  • 先等一等,军人的职业不固定地方,等他毕业后看情况再说,不过从他的话里话外感觉到对你是不善意的,可以处,但如果天各一方,还是有些具体困难的。
    他在部队上的心,与你在地方的心是不一样的,但如果他下定了决心和你好的话,就是到哪里也不会忘记你的,那么就等毕业以后半年再决定好不好?为了你的幸福

    沧***