根据手机号码怎样才能查到机主的姓名呢?

  根据一个手机号码,怎样才能查到机主的注册资料呢?比如姓名,什么的?
  (在不知道手机密码,对方通话记录的情况下)

好评回答
    你好!
    可以去手机交费营业厅,对营业员说出号码,她自然会打开此号的网页,然后你问留下多少钱了?边问边看他叫什么名字,同时说,他出差了让我给他交点费,看到他有余额就说,这点钱够用让他回来交吧。
    也可以问,叫什么名字?我看弄对了没?然后你问留下多少钱了?边问边看他叫什么名字,同时说,他出差了让我给他交点费,看到他有余额就说,这点钱够用让他回来交吧。

    A***

其他答案

  • 是啊,楼的方法确实可以查到机主姓名,但仅限于全球通及少数实名制动感地带
    对大多数动感地带及神州行一点办法都没有

    雨***

  • 你就说你是公安局的,在查案,拿个证穿个警服什么的,晃一下就可以了,没等她看清就收回来,做个假的也可以了,不过我说的花费挺大啊的,但是你可以把机主所有的信息都取走!

    y***