盗贼装备问题。。。高手进啊

我在7区有一血精灵盗贼61了。。。装备差。。。想上G团买哈卡莱双刃不知道什么价。。。大家说说看啊。。。我小白。。。希望能解释清楚点哈。。。
另外60+贼有什么其他武器可选没。。。我打怪太困难每次就200~300.。。郁闷啊!我战斗贼。。。

好评回答
    我也是个半路贼,不过,在70封顶的今天,60左右的装备没必要执着,更没必要G团。
    外域地狱火半岛,营地里有尊敬声望就可以拿到的单手武器,任务可以给不少装备,而且地狱火城墙的3个BOSS,熔炉的最后BOSS都有贼的装备和武器,都很不错。找朋友带你刷城墙熔炉毕业了,装备最少可以用到64+,到时候可以去新副本再刷了……
    还是那句话,70前够用就好,别太执着……

    阿***

其他答案

  • 城墙老1出把单手剑 DPS  52.9!2.6速!很好

    独***

  • 如果做任务都困难的话建议先去AH买2把武器用着,然后边做任务边刷半岛的2个FB,有人带自然最好

    m***

  • 买吧风剑或多彩,大元帅也不错,能买到提布也行,只有你宅

    i***

  • 哈卡啊,能组上队吗?现在本来去的人已经极少了,即使去,也是只刷龙虎的,能打到哈卡副手已经不错了,主手需要打哈卡,基本没人去打了吧。
    其实你61了,到外域去,地狱火半岛做做任务,奖励就有武器,和哈卡套的攻击力还要高些。
    70级满级,练级为主吧,70以前的就是能打怪就行,到70后再追求好些的装备。

    九***

  • 61级的战斗贼.如果你现在还没好武器,建议你去拍卖看看.
    不用在意武器的颜色,有些绿色的武器也很好,价钱也便宜.
    要是你有钱的话,61级的蓝色锤"清算之拳"就非常不错了.也就20,30G吧.

    司***

  • 任务给的装备和武器应该够你用的啊 !为啥还要去金团去买呢,速度练到70才是正题,70后装备有的你搞呢,

    c***