高手来一下

小弟刚玩蜀山不久 现在60及想要度劫 有朋友告诉我如果不会度就算100及度N次也度不过 我很郁闷 请诸位大哥大姐帮帮小弟 讲解详细点 小弟感激不尽....

好评回答
    60劫第一个任务就是打打怪!第二到第四个就都是被秒杀的了!
    多带点钱原地复活应该容易过吧

    梁***

其他答案

  •   挺简单的,,我也是刚度完。。前面那些打怪的就不用说了,,就说天雷峰的吧。1 取元妖。。(忘记了):你一直沿着任务要求的道跑见到将尸和鸟的怪就打也只这两怪才掉的。2 取雷心:这个也很简单。这条道的雷阵比条道的雷阵好跑。有足够的空间给你取雷心。简单是简单不过你要把握好时间。
      3 跑道:这是任务要求的。就是沿着某条道跑一圈。这里就是跑紫道在紫道上很朋友都死了N次。主要是你们没把握好时间。想一下就想冲过去。紫道上有2到3个地方是要等一下才能过的。如果你冲过去的话那只有死的份。最惨的就在那地方挂了你不能复活只能释放元神。
      因为在那挂了原地复活怪马上就会来打你。4 回天雷峰中间:这个任务是有技巧的。先用雷印回到右下角那里。。(什么的也忘了)再从那传送到雷公什么的那里。这时你会看到只有两条道是通向中间的。你会选那条呢?我建义你跑那条雷道。。你跑紫道会死得更快。跑雷道很轻松。
      雷阵跟雷阵间都有间隙的。好了。跑完这次再回城复命你的度劫就完成了。这是我过度劫的一些心得希望你能用得上^_^。

    优***

  •   60级度劫全攻略
    60级要第一次度劫,而玩家也是第一次过这道关,游戏中的设置不尽如人意,因此许多玩家都无法完整
    交付任务,现在我把自己的经验写给大家,给后面需要度劫的玩家以参考。
    60级后,有一任务--青雷峰,这就是度劫任务。在这里,首先建议玩家不一定要在60级马上度劫,完
    全可以在65级甚至70级去度劫。
      度劫的时候可以穿垃圾装备甚至裸身去,度劫最重要的是考验你的操作 ,网络情况不好的玩家建议去网吧或者在早上人少的时候度劫。 首先去你的授业宗师那接青雷峰任务,然后去白眉那接任务(我是剑仙,只能以我的经历做代表),然 后是3个杀元妖任务。
      任务1元妖在青琼山的石林,任务2的元妖在天遥湖的??玉阁,任务3的元妖在幽冥 界的一念墙。做完这3个任务,再回到授业宗师那,就得到一个青雷珠(未完成度劫的可以重复领此珠子 ),真正的度劫就要开始了。在包裹里有青雷珠的情况下,点授业宗师,进入青雷峰,首先是在传送, 点NPC,传送到青雷峰入口,开始度劫。
       度劫第一关:获得10个任务物品,主要是杀怪,怪都是59级的,比较好杀,得到10个物品后就一直沿路 走,到第二关处交任务。这关比较简单。 度劫第二关:这关就是考验操作的。骑上宠物,利用各个怪物来回走动的空隙穿过去,不要去想杀怪, 怪是999级的,被怪打一下你就挂,绝对的秒杀。
      这关要注意的是,如果不小心挂了,利用元神复活,元 神离体后,=怪物离开有一定距离了,复活后马上点包裹里的青雷珠,这样就被传送到青雷峰的传送NPC 处,再点NPC到入口,直接冲到第二关就是了。别想在复活后骑宠物,时间不够,怪物过来又是秒杀。
       度劫第三关:这关有难度了,主要是时间问题。要求在5分钟内采集10个雷心元。完不成就是任务失败。 首先告诉大家的是,雷阵是一个圆形,中间的柱子是采雷心元的,闪雷有一定的时间间隔,利用这个间 隔,进入园阵,点柱子,完成后马上前进,站在2个园阵交界处外的路边空档(以下简称安全空档),就 可以避开了。
      如果挂了,也是用元神复活,将元神跑到安全空档复活。如果在5分钟内没完成任务,就利 用安全空档复活后,再利用雷阵的时间间隔,跑回第三关的开始处,删除雷心元这个任务,重新接就可 以了。而刚才采集的雷心元依旧在包裹里,也依旧算在新接的任务10个里的。
      这样,你只需要采集剩下 的几个就可以了。当然,如果任务失败,最好的办法是回城,再次进入青雷峰比较好。原因后面说。

    昊***

  • 正式度劫前,NPC会让你先做几个简单任务,纯粹跑腿。
    做完几个简答任务后,回到NPC那正式进入度劫副本。
    准备工作:
    度劫第一事,先把身上装备卸掉(除了宠物,最好带些亲密度的花)。无论装备再好,都是一击秒(除了度劫任务一的几个元妖),免得掉装备和减少耐久。
    第二事,别乱跑,按任务流程前进,看好是要去哪个NPC那,选择最短路径,否则上白条命都不够死~
    任务
    度劫任务一,打小怪。很容意,百分之99%不会挂。
    任务二,到指定地点,要躲过999怪,最好骑上坐骑,难度不大,可
    能会死一两次,看技术。
    任务三,是采集石头, 躲过雷柱的雷,只要看着空隙时间就是,看准规律,死亡几率比较大,建议走路。
    任务四,到指定定地点,躲过雷柱,跟三关差不多。
    到达指定地点,度劫副本完成,回到主城,跟NPC对话。
    (写的不好或者错误的地方请见谅^_^)

    A***

  • 度60的节很容易  我刚度完 一点不难  跟着NPC讲的 一步步来就可以了

    S***