我真的很笨!!!

今天,六一,她说要一个礼物,我就只会往物质方面考虑要送她什么,结果她说:“我要的礼物是做一件感动我的事就行”!但我没想到,忒笨,尽管今天节日不属于我们,她也只是想重温下感觉。她还说,只要一件就好,哪怕小小的都行,只要感动她就算行咯。
所以,我们的默契还是不行,,她只是需要一点感动,我却没想到,无法满足她,你们说,是不是很笨很笨?

PS:你们要是能给点意见也行呵!

好评回答
    其实她需要的是一点新鲜感,每次节日都送礼物,这次需要你感动她,也并不过份,女人嘛都喜欢玩新花样.
    其实你也并不笨,只要你的礼物能打动她,这也算是一件感动的事啊...
    这需要你精心去思考喽...
    默契是需要两个人一起培养的,时间久了自然知道她想要什么,女人都喜欢在生活的细节中表现的,这需要你去观察.
    总之,对女人关心一点,用心一点,更多的给予呵护!其实这就是最好的礼物!

    美***

其他答案

  • 带她去儿童乐园!玩个够!记得和她说节日快乐

    小***

  • 想想你们以前的六一是再哪过的,她肯定是想重温旧梦

    选***

  • 女孩子有时需要的,只是一点感动一点关爱。与物质无关。

    一***

  • 学习浪漫并不是吃快餐,很多东西既要靠自己的观察,又要依赖于突发的灵感.
    只有你自己才应该是最了解她的个性的.别人的看法只能做为参考.
    如果是我的话,我会买一些鲜花和彩色玻璃纸,在附近公园的一个偏僻角落里,事先埋好小时候常弄的"花窑",几个花窑组成心的形状.然后先带她在游乐场里玩,玩累了去公园散步,去花窑的地方,给她一个惊喜.

    火***

  • 男人不留意这些很正常,你不是笨,能感觉到并且满足女友所有愿望的男人是不存在的,如果有,也是历经多次挫败才锻炼出来的!
    你这次被挫了一下,下一次就会学乖了,男人的心思绝对不会有女人那样细密的,兄弟你可别灰心。
    这样,很快就到七夕了,记得那天得有点表示啊,看兄弟你女友的状况,可能还是蛮小孩子气的,你就搞点小女孩的玩意就行了,比如说,一本很漂亮很卡通的日记本,或者一件很新奇的玩具。

    p***

  • 可惜,我晚到一步,帮不上您了.

    t***

  • 她在找一个童年的回忆,那你就把她童年的回忆拿给他,可以是一个物品,也可以是其他东西,然而这个东西必须要回顾过去同时要展望未来。  毕竟我们长大了----坏小孩变成坏人了,笨小孩变成蠢人了,聪明小孩变成聪明人了,所以,我们要庆祝童年所带给我们的现在,没有过去,就没有现在,我们怎么能忘记过去呢?!

    g***

  • 现在没什么时间了。给句话你参考下:
    今天是你最后一个儿童节了哦,马上就要过去了,有什么儿时的愿望赶快说出来吧,因为从下一分钟开始开始你就要做我一辈子女人了,你会很忙,忙着享受我的爱,再也不能象个小孩子那么任性了。

    l***

  • 兄弟,你还在线吗?现在还没过去,你现在还可以告诉她,你在11点59分的时候打个电话给她,说:“今天是六一儿童节,但是我们已经都过去了,再也不属于我们了,已经存在于宇宙的另一种形式了。我从凌晨0分开始,就一直在思念着你,一直到11点59分59秒,你这一生中这一天的时空是完全属于她的,而且永远以某种形式存在于宇宙中了。”类似这样的话,我想既然她想要感动,说明她是一个感性的女孩子,根本不会在于是不是有一个实在的东西,她要的就是一个感性的东西,一种抽象的东西。你说呢

    w***

  • 我想她应该要找一种回忆吧
    童年的回忆
    那你就帮她找回忆呀,比如童年吃的一种东西,玩的玩具,或者游戏,带她回到小时候常玩的地方,很多的,呵呵
    不过马上就要过完了,不知道你能不能把握哦
    呵呵,加油努力吧
    是你的,跑不了!

    鱼***