这样的老公,心碎...........

  今天儿童节,刚带了两个小孩去吃肯德基,今天肯德基里坐得满满的,都是一家人带着小孩子。排了好长的队。我带着俩个小捣蛋排了好久才买到,两个小孩又不听话总跑来跑去,我是又怕他们跑不见,又怕给人撞到。哎...看着别人一家子开开心心的,感觉这俩孩子好象就没有爸爸一样。孩子的爸爸昨晚打麻将到半夜三点多打了个电话回来说还在打麻将,等下不回了。呵呵....而今天儿童节下班连一个电话回家都没有,刚打了电话过去又说昨晚打到四点多,而现在又在打,说要晚点才回.....。其实对于越来越过分的行为早已经习惯了,我也不想再去过问了,要不是今天是儿童节我也不会打电话过去的。这就是所谓的丈夫,所谓孩子的父亲。一直以来我一直保持沉默,可是今天看着别人都是一家子高高兴兴的一起过。今天真的很感叹....忍不住写了几句。

好评回答
    这种男人我相信有,沟通是不起作用的。我想可能和他自己成长的环境或者说跟他的家庭背景有关吧。过去不理解为什么把女孩子出嫁叫找婆家,其实只有自己亲身经历了才能明白,嫁人其实是嫁了一个家庭,这个男人的品性的好坏和他的家有着非常大的关系。可能许多人不同意我的看法,觉得后来可以变,但大部分的孩子的性格是在小时候就已经形成了,这个人后来对于自己家的许多做法和看法可能延续了他自己幼年的家的作法。不知道楼主是否同意。但遇到这些可能就剩下无奈了。两个小朋友是够不容易的了。当这个男人有一天醒悟的时候可能就是在他真的需要你和孩子的时候,可这样的日子真的没意思了。把自己的想法告诉这个男人,让他负起应该负担 责任。至少经济上他应该付出。你真不容易,照顾好自己。理解并支持你。

    1***

其他答案

  • 你当初是怎样找到他的?

    侠***

  • 昨晚,在网上,和一个男性朋友聊天,问他有带小家伙出去玩吗(一岁半,他自己是老板,开小型的厂)。
    他说下午有,带小家伙去广场玩,还给小家伙买了好多玩具……
    我说:你真是个不错的爸爸,能在百忙之中和老婆陪一岁半的小孩去玩。
    他说:哪里,这是应该的好不好……
    听了,我蛮感触的。
    是啊,道理上,是应该的!可是,为什么有些男人,偏偏就没有这样的意识呢?顶多,他只是觉得,要去玩那妈妈带你去玩吧。甚至有些还会觉得:不就是六一节嘛,有什么那么隆重的!
    哪个女人不希望孩子的爸爸把对孩子的疼爱用行动来表达?哪个女人不渴望一家其乐融融去游玩?可是,偏偏有些男人,他对孩子没有那样的心思,对家庭没有那样的心思,仿佛有饭吃有房子住就够了,没有什么柔情温情,很是教人失望!!!

    明***

  • 还是应该好好沟通的,只要玩对他身体也不好

    超***