3000元级装机

请各位高手帮小弟配配看,要求性价必要高!性能最大化~~~谢谢啦~~写的详细点哦~比如cpu的主频要写出来~要intel配置,显卡是N的配置
显示器不要~~~~(如果我配个32寸的液晶电视可以么?效果会怎么样?)

全部答案

  • 建议CPU E4500 主板P35 显卡8800

    U***

  • 我四月初才配了台台式的主机,写了四套配置方案+一套个人购买主机(仅主机+音箱+小件不到2500元)的分享,供参考下的哈。到现在应该价格有些浮动的。
    因为上传资料不能同时传两个,我自己配的是最便宜那套,换了几件东西,详细配置分享在我的共享资料中有,很兼容哦~

    き***

  • CPU Intel 奔腾双核 E2180(盒)
    主板 斯巴达克 黑潮BI-100
    内存 威刚ADATA 1GB DDR2 800(红色威龙) *2
    硬盘 希捷 250G 7200.10 8M(串口/5年盒)
    显卡 昂达 9600GSO 384M
    光驱 先锋 DVD-129
    机箱 酷冷至尊 毁灭者RC-K100
    电源 航嘉 宽幅王2代
    键鼠装 罗技 G1游戏键鼠套装
    高清,游戏足够了~

    g***