小弟攒机6000元左右请各位懂行的大哥列一下配置单。

小弟攒机6000元左右请各位懂行的大哥列一下配置单。越多配置方案越好,谢谢!

好评回答
    居然不悬赏算了做回赔本生意CPUAMD2500+风扇一定要好的,推艰酷冷至尊系列主板硕泰克KT600-A内存富豪小金马DDR400256M硬盘希捷酷鱼80G显卡七彩虹GeForceFX M声卡主板内建(如果你不是搞音乐的)光驱明基BENQ16XDVD-ROM机箱电源金和田显示器随便一个物理纯平的就行键鼠无所谓啦,50元以上的全市好的网卡30元左右就行这套配置可以爽死你,绝对没问题如果还不穷,建议用P42.8GHz的CPU,配华硕主版,512内存,任何游戏都跑的流畅自如

    s***

其他答案

  • 这些配置,四千多就拿下来了
    配机器关键得看你是什么用户,侧重于哪方面。得说清楚才行啊
    这样才可以避免有的不够用,有的没必要!钱花了都不痛快!

    难***