各位高手给小弟的装机方案点意见,谢谢

玩魔兽,制作mv,高速下载,请各位高人给点建议,指点,谢谢了
配件名      数量      单价           品牌型号
CPU          1        1650           Intel Pentium D 930(盒装)
散热系统    1        25           富士康 CMI-775-14S
主板         1        930           Intel D946GZISL
内存         1        850           黑金刚 DDRII533 1GB
硬盘         1        469           三星 HD120IJ
显卡         1        599           精英 N6600LE-256DY
声卡         1        258           乐之邦 莫邪digital
CD/DVD光驱   1        139           飞利浦 PCCD4852
液晶显示器   1        1699           三星 711N
机箱         1        288           技展 ATX-8005
电源         1        145           长城 300WP4-3C
价格总计:             7052.0

好评回答
    我个人觉的你要玩魔兽,这款显卡显然不是很理想,必须的要换一款,
    比如 X1300    GF7300   GF7600  等等型号.
    再说你有制作MV  当然要一款刻录机才能应付日常的需要,把CD/DVD光驱换成DVD刻录机是最好的.总体这是一款非常的强劲,前卫的机子.

    c***