显卡太热了!!!!

小弟装机买的是华硕EAH3650 SILENT MAGIC/HTDP/512M(鸟巢版)用的是38度的机箱,结果温度一路飙升,开机就有50度左右,玩诛仙2时能上75度,昨天加了主机风扇,勉强在43度左右,一玩3D游戏就又上70,我郁闷死了,求高手给个解决办法啊!!!

好评回答
    华硕EAH3650 Silent Magic是一款被动散热的显卡,满载时温度高一些还是很正常的..目前的显卡理论耐热能力一般都在100度左右甚至更高,日常使用不超80度并无大碍..
    其实显卡的温度不只是取决于显卡散热器的好坏,还跟室温,机箱空气流动状况等等因素有联系..特别是像楼主的这款3650这样的被动散热显卡,机箱内部通风好的话温度能下降很多..
    就目前来说如果楼主对显卡的生命安全不放心的话,除了给显卡换散热器(不过这样就没有被动散热显卡的静音优势了),换个通风好的机箱(游戏用的一般散热都很强大)也是个不错的选择,既能改善整机所有部件的温度还能增加美观程度..

    電***

其他答案

  • 只要不影响使用 就么问题

    领***

  • 安装一把超劲风扇就可以帮助散热

    l***

  • 不知道你的数据从哪里来的。如果是软件检测来的,就有可能是误报温度了。关键是要看看系统工作是不是稳定,要是稳定就没有问题。
    我前不久装了一台机器,用“鲁大师”(又叫Z武器)检测,CPU温度都在70度以上,吓死我了。结果是误报,系统很稳定,没问题。

    1***

  • 简单了。
    换显卡散热器,从散热片型散热器换成散热片加散热风扇的散热器,你的显卡是静音型的不是游戏型的,这说明你选显卡的时候有问题的。

    c***

  • 实际是主板的问题,1.主板散热片散热不好,2.主板有问题。

    快***

  • 玩游戏上到70度还是允许的,只要不花屏、不卡、不死机就可以。

    低***