认个图5(难度提升)

好评回答
      图为图-95MS"熊"战略轰炸机挂载的Kh-55巡航导弹,北约命名其为AS-15“肯特”(Kent)。
    Kh-55是前苏联/俄罗斯自行研制并装备部队使用的空射巡航导弹,属于第三代战略空地导弹之列,由位于杜布纳的“虹”(Радуга)机械制造设计局于70年代末、80年代初开始研制,1978年飞行试验,1984年开始服役,系统代号为РКВ-500А,海/空军使用代号为Kh-55(Kh-55A)。
       最大速度 M0。77 使用高度 12000m(Kh-55А/Б)(高空)  40~100m(Kh-55ОТР)(贴地)  10~40m(Х-65С/СЭ)(掠海) 最大过载 制导系统 惯导加地形匹配(Kh-55А/Б,Kh-55ОТР)  惯导加主动雷达末制导(Х-65С/СЭ) 引信 雷达引信(Kh-55А/Б,Kh-55ОТР)  触发引信(Х-65С/СЭ) 战 斗 部 核装药,200kT级(Kh-55А/Б)  高爆炸药,410kg(Kh-55ОТР,Х-65С/СЭ) 动力装置 1台涡轮风扇发动机(Kh-55А/Б)  1台小型涡喷发动机(Kh-55ОТР,Х-65С/СЭ) 弹重 1250kg(Kh-55А,Kh-55ОТР)  >1250kg(Kh-55Б)  650kg(Х-65С/СЭ) 弹长 6。
      04m 弹径 514mm(Kh-55А,Kh-55ОТР,Х-65С/СЭ)  770mm(Kh-55Б)(宽度) 翼展 3。1m 。

    蓝***

其他答案

  • 就是前一阵飞越尼米兹航母的图-95M

    罗***

  • 应该是 俄罗斯 的 KH-55巡航导弹

    p***

  • 当时没有那个国家的陆军能在平原顶住苏联的钢铁洪流。除非你用核武。苏联真的这么厉害吗??难道连美国也顶不住它吗???
    60年代紧急战备期间,国家实际是认为东北、华北、西北、华东是守不住的。只有准备退守西南大后方,进行长期抗战。

    w***

  • 你问哪个武器呢?
    如果是飞机,那么这是苏联的图-95MS16飞机
    如果是导弹,那么这是苏联的AS-15"石榴石"巡航导弹

    紫***

  • 这是苏联/俄罗斯空军远程战略航空兵的图波列夫-95MS型战略轰炸机。

    王***