生意问题请教一下?

我是在乡镇做装修的, 现在想开一家装饰材料店, 可是镇上已有4家了, 而且卖不了多少货, 就是包括包门窗口, 吊顶, 做隔扇, 包墙群, 也没几个活用到装饰材料, 希望大家指点一下刚开始怎么运作好一点, 包括怎么进货便宜, 到哪进, 这行我还能卖什么干什么活, 这样开店有什么绝窍, 有什么点子使生意好一点, 希望生意能人指点一下, 先说谢谢谢了.

好评回答
    你好:
    既然你是搞装修的,你应该知道装修最需要什么材料?用得最多的是什么材料?你如果想开一家装修方面的商店的话,我建议你开一家装修材料商店。这样至少有以下两点好处 :
    1、在你包做装修工程的话,可以用自己材料商店里的材料,这无疑能增加一部分利润。
    2、在你替人家装修(只包工的话),可以推荐给甲方去你开的材料商店选材料,赚一部分。当然你的材料应该经得起人家货比三家,在质量和价格上有优势。
    朋友请记住一条:无论你做装修也好,开材料商店也好,诚信服务是根本。只有货真价实,才能兴旺发达。

    1***

其他答案

  • 这些都得你自己长时间的观察与关注
    生意人,生意做的好与坏,大概很少有人会给你说什么的??
    这叫商业机密,密秘泄露了别人还怎么做生意
    所以一定要把别人的答案做为参考.

    皓***