5万元以下的小型创业项目

好评回答
    楼上的朋友说加盟..我个人觉的加盟不爽..
      个人里解..加盟就是你拿几万去做加盟商...然后就发几万的贷给你.. 个人里解
    我觉的做一些小加工都可以...
    做成品加工.或半成品加工..看你懂那一行了个

    =***

其他答案

  •    想做本钱不大生意的 我的建议是你可以加盟一个小本投资项目试试 如果你没有经验的话总部也可以给你指导 选择项目的话谁都知道越空白的市场越有竞争力啊 现在各式各样的店都有 泛滥的项目最好就不要做了 还是选择一个新奇有特色的项目做吧 这样才能吸引顾客的眼球啊 推荐一家“烛生活”DIY蜡烛店 它是顾客可以自己动手做蜡烛的特色小店 整个投资不贵 不算房租最低2万就可以全部搞定了呢
    在搜索里键入“烛生活”进入网站

    ****