我的号卡了进不了游戏,显示地图版本不同,怎么班

好在。地下城卡了。进不了游戏。显示地图版本不同。点确定就退出游戏

好评回答
    下载个补丁不行..去官方论坛发表,会有GM或人帮你解决的,我上次也在西部地下卡住,重上就好象你一样,打电话9城没人接,我去官方论坛发表,10分钟就有版主要你提供角色名,那个区,在那卡,你说了,等一会重上角色就在城里了,你上官方论坛发表下.

    8***

其他答案

  • 我以前也有过同样的问题,不要着急,给客服服务中心打个电话,他们会给你做个人物卡死处理,15分钟就好了。但电话不是免费的。

    教***

  • 我的也卡了啊!但是下载了最新的补丁了的,还是没作用啊!

    w***

  • 版本不符合,下载个补丁就可以了

    一***