我喜欢她,但我认为不知道怎么向她表白

我喜欢她
但我知道她也喜欢我
可我不喜欢向她表白  怎么办??

好评回答
    如果怕你的感覺錯誤的?,先以幽默的口吻?砀f你喜?g她.如果看到她的反??Φ脑?,就直接跟她說開玩笑而已..不要?真.如果反?娴娜缒愀杏X一?拥脑?,就進一步的??她可不可以做你的女朋友.這?幽阋艘M都可以.也或者用網上信息?砀姘?這?硬慌轮v了??擂?或是??信息也可以.

    侯***

其他答案

  • 你喜欢她,但不喜欢向她表白,什么意思?希望女追男吗?这种事情还等着女人来做,你还是个爷们吗?照我说,既然你喜欢她,她也喜欢你,你就可以把她约出来,吃一顿烛光晚餐,并借机向她表白。如果你只是不知道如何向她表白的话,那么已经有很多人在给你出主意,你选一个你比较能够接受的;如果你执意不愿这样向她表白的话,我只能怀疑你是不是真的喜欢她。

    懒***

  •     战略一:做忍者神龟。写情书已经太老套,而且如果被对方公开出来当笑柄岂不是很没面子?所以,第一要“知已知彼”,你要像忍者神龟一样潜伏在他身边,通过观察、旁敲侧击搞清楚她的情况。最佳技巧是先接近她周围的人,只要到她的朋友圈子里坐一坐,或者跟她的朋友喝喝啤酒逛逛街,肯定得来全不费功夫。
         战略二:制造巧遇。现在你要化暗为明,找个机会在她面前出现。当然,如果你已打入她的朋友圈子,认识她只是迟早的事。但你套取情报时千万不要让人起疑,否则朋友的取笑反而会让她退避三舍。   战略三:找出话题。认识了以后的关键就是谈话。不能“此时无声胜有声”的大眼对小眼,而要无话找话。
      凭你做忍者神龟时收集的情报,找些共同感兴趣的话题说上一两个钟头应该不难,说到投机时做潇洒状:“不如一起去喝杯咖啡?我请客!”如果正在喝咖啡,就直落饭局好了。谨记话题范畴:宜泛不宜深,宜轻不宜重,最好为下次见面留下伏笔。   战略四:经过这一回合,你对她总算有个大致的了解了。
      如果发现她正是你在众里寻她千百度的人,那你千万不要泄露自己的心事,更不能昭告天下,须知人心如此,容易得到的东西都不知珍惜。你可以旁敲侧击问她欣赏什么类型的异性,如果她说的与你八杆子打不着,你就死了这条心吧。   其实,若是两心相知,一切都会自然而成,就如风过云流,春来花开,不必费尽心机,便有圆满结局,否则,就算呕心沥血,最后也只能是长叹“隔花荫人远天涯近”谨记孙子兵法:胜不骄,败不馁。
      决不要因为一次伤心而拒绝一生的幸福。 。

    小***

  •   喜欢就说出来呀.
     不要让自己后悔,这样的话你自己也会不好过的..

    宁***

  • 直接一点啊!
    机会是自己创造的,不是别人给予的!

    1***

  • 如果你喜欢她,她也喜欢你(必须有把握),就用不着去表白.如果你喜欢她,她不怎么喜欢你,你可通过比较含蓄的方式去表白(或情绪好的时候,或需要帮助的时候......)可能有意想不到的效果;同时还要经得住失败的打击.

    t***

  • 没事就看她 目光接触后就闪 反复多次 看她反应

    b***

  • 你喜不喜欢并不重要......
        重要的是看她喜不喜欢!!!!!!!!!!

    爱***

  • 你名字没白叫,果然是白痴
    你喜欢她又知道她喜欢你,你不去跟她说还等什么?就直接拉出她来跟她说你喜欢她
    不过有时候不要过于自信了,你怎么就知道她喜欢你呢?千万别自作多情哦

    生***