快开学了,我该不该去火车站接她?

我正在追一个大一的学妹。可自从她知道了我喜欢她后,就再也不理我了。快开学了,我该不该去火车站接她?在我最难过的时候,我遇见了一个我们学校的大一的新生。我挺喜欢她的。我们一起吃过饭、一起出来玩过几次。有一天,我喝醉之后,打电话告诉了她,我喜欢她。可是她再也没有理过我!偶尔一次遇见她,她也对我说,她不是我想得那么单纯、她叫我不要浪费时间!
快开学了,我该不该去接她?
其实我知道她不喜欢我,我想放弃,却舍不得!
我该怎么做?

好评回答
    她在你身上需要的是单纯的朋友关系,她对你没有一见钟情,你对她没有吸引力。因此你想和她维持无性朋友关系尚可,深入发展没有意义。劝你:天涯何处无芳草,天地之大,芸芸之中总有一惠女等着你......

    f***

其他答案

  • 这些事情我遇到过,她那样说就是说你和她没希望,还是算了,没撒子,爱情不好惹。最好躲远点

    法***

  • 给她说你现在只想和她做普通朋友,在让她感到你很不错

    念***

  • 要是我,我就会进我最大的可能买一大堆花去等她,让她一生都记得有个傻瓜曾经是那么的爱她,要看你有没有这个胆子了.

    有***

  • 我现在就正在经历你说的这种感情,对方是外国人,他想和我在一起,我也喜欢他,但是我怕也不能和他在一起。所以,我认为你这个问题的原因很简单:一,她有男朋友,只是没告诉你,她不愿意放弃她的男朋友,她想要的只是一个悄悄喜欢她关心她的男孩子,如果把那层纸捅破,她肯定会拒绝你。二,她不相信你,又或者你不是她想生活在一起的对象,她只把你当一个追求者。
    阿弥陀佛,朋友,祝你早日脱离苦海!

    y***

  • 男人要大度,你要给她时间和空间,你要看看你的优点和缺点,你不要总让她看见你的缺点,你还要改变进攻的方式与方法!失败不一定是坏事!

    火***

  • 说明人家只想把你当朋友,对你没有感觉.别浪费时间,免得朋友都没得做.

    l***

  • 追撒,怕撒子

    r***

  • 不过还是来趁点分好了,缘聚缘散不过如此,不要把自己搞得太沉迷其中

    p***

  • 不懂,不过还是来趁点分好了,缘聚缘散不过如此,不要把自己搞得太沉迷其中,读书的时候还是专心读书好了,以后有了钱有了房子,漂亮女孩子一大把的是,我认识的朋友中读书就谈恋爱的毕业后基本很少有人还能继续在一起的。

    鱼***