怎样看待网恋?

网恋可以相信吗?会有结果吗?我真诚的向各位朋友请问~~

好评回答
      你好!我来给你分析一下!
    网络上的“感觉”和真实生活中的“感觉”是不同的。
    你们相识在网上,相恋也在网上。
    那么你能保证到了真实的生活中,你们还是一样的恩爱,一样的有“感觉”吗?
    就算是有,那么这两个“感觉”也是不同的。
    另一种你们在生活上的“感觉”是要从你们见面时开始从新培养的。
       上面我说的是好的情况。 因为众所周知,很多人在见面之后就没了感觉。 为什么? 很简单,我已经说过了,你们的“感觉”是在网上建立的。 那么这个“感觉”你们只有在上网的时候才会有。 到了现实中,是不一样的。 如果你们在现实生活中一味的去找那个在网络上的“感觉”的话。
       你觉得可笑吗?可能吗? 这也就是很多网恋失败的原因。 那什么样的会成功呢? 大概来说你在网上会遇见四种人。 分析: 一:这个人你只会在网上才喜欢他(她),而在生活中不会。 二:这个人无论是你在生活中还是网络中遇到你都会爱上他(她)。
       三:这个人你无论在哪里遇见都不会喜欢他(她)。 四:这个人有可能你会在生活中喜欢他(她),但在网上却不会。 综上所述:大家可以看出,成功的网恋无疑只有可能是第二种情况。 也就是说25%的机率。 请您注意:这个25%只是代表在你们两人见面之后还能继续交往下去的机率。
       而不是成功的机率,因为你们见面后还要从新的培养一次在生活中的“感觉”。 是很有可能会失败的,很简单,不然就不会有“失恋”这个词语了。 所以说:网恋成功的机率是小于25%的。 。

    请***

其他答案

  • 关键看两人日后的相处了,网络只是你们认识的媒介,还要看认识以后你们如何发展了,网恋成功的也很多,我的一个室友和她的男朋友就是通过网络认识的,他们现在就发展的很好呀

    水***

  • 有结果的少啊!
    网络太虚幻了!
    跟现实生活的差距太大了!

    1***

  • 呵呵 别人回答这个没有资格,我可以告诉你.
    今天5月2号,昨天见我朋友和他女朋友来,他带她回来老家了,要结婚了.
    我和朋友是同学,在一个网吧玩,他和她从认识,聊,到写信,我都知道.毕业后,她先来找的他,,,,然后他们确定了关系.....到现在要结婚....我真诚祝福他们.
    这叫千里姻缘一线牵,有缘千里也相会.
    我和朋友山东的,她是黑龙江加格达奇.不止千里

    生***

  • 网恋也有真心的,只不过欺骗的多,真心的少罢了。如果你想相信,那我祝福你。要是你不愿相信,那我表示欣慰,因为你躲过了一次失败率很大的赌博。

    月***

  • 网络是个很好的交流工具,网恋已不是什么希奇事了!许多人通过网恋找到了自己的幸福!网恋的成功与否,关键要靠自己和对方的是否是真诚实意。还要借助于其他工具,如打电话或书信或见面,不能纯粹靠网聊或互发E-mail.

    猎***

  •  答案吧,字数限制,我放在个人网业中

    网***