应该赎回哪支基金?

银华核心价值,海富通精选,海富通风格优势,金鹰优选,南方稳健成长,银华富裕主题,中银增长,广发聚富,诺安股票。
想留几只长期(1年以上)持有,留哪几只呢?

好评回答
    那只挣钱了赎回那只吧 -------这是典型的缺乏投资经验的小散心理。
    投资最重要的一个原则就是:忘记成本
    因为你的成本对资本市场的走势毫无作用。
    一支基金,不会因为你赚了200%,下跌的可能就更大,也不会因为你亏了30%就上涨的可能更大。因为同一支基金,各个持有者的成本都不一样。
    所以,不能说那支基金赚钱了就考虑赎回,那支基金还深套就继续持有。
    我的观点和上面的人相反。
    如果想赎回一部分,就要赎回表现差的那些基金。
    换言之,如果你有部分基金是同时买入的,现在有赚有赔,那么应该毫不犹豫地
    赎回亏损的那几支,保留盈利的那几支。
    我们有理由相信,成绩优秀的基金在今后的日子里的表现,可能会继续比那些成绩不佳的基金好,因为,历史已经验证了一个基金公司,一个基金经理对市场的操作水平。

    神***

其他答案

  • 第一建议赎回:银华,国泰,诺安基金
    第二建议现在不要赎回,等到点数到3800左右再赎回,那样可以减少损失,基金不同于股票,现在这个点位不太适合赎回。

    博***

  • LZ你够强,捏那么多瘟鸡,I F了U!

    我***

  • 首先赎回挣到钱的和不亏本的;其次按照基金公司保留南方、广发的;其它的择机清仓。

    J***

  • 金鹰优选赎回。

    h***

  • 那只挣钱了赎回那只吧

    绿***

  • 留广发聚富,不会错

    l***

  • 现在都不要赎回,我们要保护股市稳定

    1***

  • 如果要在这其中保留,则保留:,诺安股票、广发聚富、银华富裕主题
    经过去年4季度和今年1季度的表现,不如改换一下基金组合,本月28日上投的二支一直暂停申购的基金要开放了。
    上投中国优势(或阿尔法)---股票型,激进
    华夏红利-----------混合偏股,平稳
    华夏回报-----------混合平衡,保守

    愚***

  • 要想赎回,可考虑这几只。银华核心价值,海富通精选,海富通风格优势,金鹰优选,

    欢***

  • 选基金首先是选公司
    建议赎回:银华,海富通,国泰,诺安基金
    保留:南方,广发,中银

    g***

  • 楼上的正解,如果你感到不安全因素首先赎回不亏的基金。然后抱着长期投资的心理等待其他的基金回本,其间如果能够守纪律每当基金下跌15%--20%左右的时间主动操作进行补仓一部分,什么时间你都会安心对待一切。

    1***

  • 无论哪支基金都要赎回你挣了钱的!!!!

    z***