海富通风格优势略胜交银成长

基金名称   海富通风格优势    交银施罗德成长
基金类型   股票型
成立日期
截止日期
最新净值   1.3480   1.3312
累计净值   1.3480   1.3312
日增长率   2.6657   2.3213
周增长率   7.4104   7.4849
月增长率   22.1014   21.6819
大家怎么看?

这家基金公司怎样?

好评回答
    表现都不错,大家是看一家基金公司整体业绩,交银成长,交银精选,交银稳健都是交银施罗德旗下的开放基金.它们表现都非常优秀.所以大家相对看好交银成长.

    w***

其他答案

  • 这两支基金我都持有。海富通优势比较稳进,交银成长较为激进。
    目前这两支基金表现都不错,也值得介入。

    浩***

  • 交银施罗德听说不错,不过偶没持有过;
    海富通风格优势偶持有着,11月下旬申购的,是因为当时在网上看到有这样的说法:海富通要将风格优势做成旗下最好的基金。就冲这点申购了,不错,现扣除赎回费已达24.55%收益了。

    青***