股改结束后哪支股票最具有投资价值?

或者说哪个板块最具有投资价值?

好评回答

其他答案

  • 600690青岛海尔近期受不利传闻的影响,连连下跌,但其毕竟功底深厚,每年都有不错的分红,公积金和未分利润都很多,是一个适于投资的好股票,在低谷过去之后,应投资的上剩之选。

    r***

  • 000717

    y***

  • 酒店,娱乐业值得关注!!

    w***

  • 目前没有好的板块?

    没***

  • 新兴猪倌,对价后不到5元的价格.每年分红最少0.5,2004年分了1元哦~~
    而且其有行业的垄断性,并且投资电厂都是有潜力的行业

    y***

  • 最具投资价值的股票并不一定能 邦你赢钱

    z***

  • 可以肯定的说,股改导至股票毫无价值可言,因为上市公司在以前摹集的资金是低成本且不用偿还,现在大股东控制公司,就象在家里管理自己的家产,流通股东完全是外人,现在要把家产变现,强行规定多少意撕一下,他们一百个不情愿,坠后作为妥协,也是赏给你的嗟来之食,你要不干拉倒,还不给你了,用其他方法,依旧可以转移资产,掏空你,未必你还能把他啃了?

    l***

  • 朝阳行业,如环保、水务等行业。

    高***

  • 000039

    l***

  • 不买股是最好的股票

    b***

  • 只要制度不改变,官僚主义及腐拜主义继续,那么明天印钞厂上市也没有价值可言。

    小***

  •     最简单的道理:咨询分析师既然在指导你购买某只股票,讲得天花乱坠,那他们为何自己不去买进来。那怕是借高利贷钱,反正肯定几天就会上涨,赚得到钱的。这些分析师大钱不去赚,倒在赚点咨询小费,无非说明他们要末是神经病、要末就是胡说八道。

    x***

  • 高分红的股票如:000709

    j***

  • 同意  不要上咨询公司的当

    鼹***

  • 不管怎样也要自己选股票,最要紧的是不要上当,我指的是那些咨询公司,专骗人钱财的

    小***

  • 调整充分的绩优蓝筹股~

    魏***

  • 业绩优良的银行及证券类、水务类股票

    w***

  • 000939

    c***

  • 低市赢率、高分红的股票才是真正有价值的股票。

    l***

  • 000813

    我***

  • 投资者不必一味追涨,收益好,且收益稳定的股票是中小投资者买入的最有投资价值的股票.如现在的绩优钢铁股、电力股,我相信这些股票会走好的。如600022

    我***

  • 600028

    叄***

  • 000002!

    我***

  • 我认为股改当中或者结束后中小板的股票最有价值,因为从目前市场来看,经过了连续几年的下跌以后,很多的股票在上面都有了大量的套牢盘,而中小板是最近3年以来才上市的股票,它们的资产质量比较干净,而且股权不是太复杂,又连续的创出新高,如果以中线角度来说,这个板块连续上涨比较轻松!本人是收费指导,欢迎咨询,王先生13888581375!

    寂***

  • 只能说热炒的民企最没有价值,因为你凭良心说谁能抵抗500%的暴利?

    h***