海富通贰号开始公布当日净值了?开放申购了吗?请教前辈

今日:海富通贰号 1.0370 1.0370 0.0190 1.8664%

到海富通基金网站上,也没看到开放通知,但今天不是周末,它已开始公布海富通贰号当日净值啦。

不太明白,是否以后和老鸡一样,也每天公布呀,请指教,谢谢!

再问:易价值成长估计啥时也和海富通贰号一样当天公布净值呀?

好评回答
    海富通精选贰号今天的净值增长率名列已公布的基金的第一位,但实际上并非如此,因为它此前的净值还是上周五公布的,因此增长的净值是本周前三天的累积涨幅

    f***

其他答案

  • 这种情况以前有过,如嘉实策略.

    溜***

  • 519015 海富通精选贰号,今天的净值增长率名列已公布的基金的第一位,由于有良好表现,所以公布了它的净值,这是特例,目的在于提高持有人在目前的行情中对它更有信心.
    这种情况以前有过,如嘉实策略.

    东***

  •   海富通贰号:增加广东发展银行为开放式基金代销机构的公告
            海富通基金管理有限公司旗下基金增加广东发展银行为开放式基金代销机构的公告
        一、广东发展银行的开放式基金代销资格已获中国证监会证监基金字【2005】112号文批准。
      根据海富通基金管理有限公司日前与广东发展银行签署的《海富通开放式证券投资基金销售代理协议》,现增加广东发展银行为海富通精选证券投资基金、海富通收益增长证券投资基金、海富通货币市场证券投资基金、海富通股票证券投资基金、海富通强化回报混合型证券投资基金、海富通风格优势股票型证券投资基金和海富通精选贰号混合型证券投资基金的代销机构。
       投资者欲了解基金的详细信息,请仔细阅读《海富通精选证券投资基金更新招募说明书》、《海富通收益增长证券投资基金更新招募说明书》、《海富通货币市场证券投资基金更新招募说明书》、《海富通股票证券投资基金更新招募说明书》、《海富通强化回报混合型证券投资基金更新招募说明书》、《海富通风格优势股票型证券投资基金招募说明书》、《海富通精选贰号混合型证券投资基金招募说明书》。
       二、自2007年4月11日起,投资者可以在广东发展银行办理上述开放式基金的开户、申购、赎回等业务(海富通精选贰号混合型证券投资基金的开放申购赎回时间将另行公告)。 三、广东发展银行网点 在广东发展银行以下29个城市的494家营业网点为投资者办理开户、申购、赎回及其他业务:北京、上海、广州、杭州、宁波、温州、南京、无锡、大连、沈阳、大庆、郑州、昆明、武汉、深圳、珠海、汕头、东莞、佛山、江门、中山、惠州、肇庆、梅州、湛江、茂名、清远、河源、阳江。
       四、投资者可通过以下途径咨询有关详情: 广东发展银行网站: 广东发展银行咨询电话:020-38322542、38322974 海富通基金管理有限公司网站: 海富通基金管理有限公司客服热线:021-38784858 海富通基金管理有限公司全国统一客户服务号码:40088-40099(免长途话费) 本公告的解释权归海富通基金管理有限公司。
       特此公告                          海富通基金管理有限公司                           2007年4月11日。

    戈***

  • 一般封闭期基金每周五公布一次,对于新基金你要希望开放太早,因为太早对于原来持有人是伤害!

    阿***