我想在四川地震后,领养一个孩子,怎样办理手续?

我是陕西汉中一家电部经理,我和我爱人都想在四川地震后,领养一个孩子,怎样办理手续?

全部答案

  • 我是南京溧水人,我们家想领养一个小女孩.5-15之间保证供其上学切有能力保证起生活质量.
    联系电话:15996398403
    邮箱:hadjingjing@
    联系人:庄晶

    晒***

  • 我有一个亲戚,43岁,有一个儿子已经工作,他们夫妻想领养一个女儿,最好在2-6岁的,本人联系电话13857902498

    同***

  • 我是福建的一名母亲,今年37岁。我想领养一个4---8岁的女孩。我的经济稳定,家中惟有一子。希望能为国家出一点力
    联系电话:13959825778
    联系人:汪女士

    h***

  •  我叫童映红 今年30岁 因为没有生育就没有生孩子希望在这次地震中我希望为这次地震中,我能为国家做出一点爱心,我想领养一个女孩,我有能力给他们一个温暖的家.给他一个良好的学习环境. 我们肯定会把他当做自己的亲人一样对待
       联系电话:132174083483    0730-931335   0730-8126865
                           联系:童映红

    童***

  • 我是山东宾州的,四川大地震造成了很多人的伤亡,也因此造成了很多孩子成了孤儿,我想领养一个女孩,我有能力给他们一个温暖的家.给他一个良好的学习环境.我们肯定会把他当做自己的孩子一样对待! 我的电话是13905434245年龄无所谓

    l***

  • 我是福建福州的。今年47岁。家无子女..想领养一个健康的小孩。能给孩子一个温暖的家。收入稳定...希望有关部门及时和我联系 。

    陈美容
    电话059187133998

    陈***

  • 我是山东冠县人.今年36无子女.希望领养一个10岁以下的女孩.收入稳定..能给孩子一个温暖的家..希望有关部门及时和我联系
     王海禄
     电话13613107373

    y***

  • 我是上海的,我和老公都已经35岁了,我和老公结婚四年多了至今没小孩,我们很想领养一个四岁以下的小孩,我们有能力抚养,请政府给我们这个机会。电话:021-68781376。13651674366

    l***

  • 我是浙江温州的,今年32岁,希望领养12岁以上的女孩,我在吉林做生意,联系电话,13943611817

    成***

  • 我是福建省福清的,今年24岁,我老公在国外,我很喜欢小孩子,有经济能力抚养一个小孩,想领养2-3岁的孩子,男女都可以``电话``13400516900,请尽快联系我``

    期***

  • 我是河南郑州的,家有一名九岁的男孩儿,念小学四年级了,我们夫妇都在一个私立企业工作,希望能够领养一名女孩儿回家,最好是在三到五岁之间,给她家庭的温暖,教她学习读书,让她健康成长。请尽快联系我们电话13937181069 13937163199 姓郝 谢谢

    ≡***

  •    我叫张春中,来自河南省平顶山市,今年34岁,因结婚多年未有儿女,一直想要一个孩子,因没有孩子造成家庭不和睦,所以诚心想领养一个0-5岁的孩子,男女不限,本人忠诚厚道,是一家私营企业职员,有固定收入,可给孩子一个生活保障,也为灾区尽一点微薄之力,急切相关部门的回复,我的手机号是:13837549671

    我***

  • 我来自陕西省延安市,今年33岁,女,已结婚,有一个男孩在上2年级,一直想要一个女孩,我想领养一个1岁之内的女孩,我会给她一个温暖的家,会好好的把她抚养成人,本人待人诚恳负责,,希望你们能早日回复.我的手机号是:15891561568. .
    希望政府能支持~~~!!!!!!!!!!!!!!

    々***

  • 我来自山西运城,今年36岁,结婚多年还没有孩子,我和爱人都有固定的工作,想领养一个0-8岁的女孩,我们一定会给她一个温暖的家和良好的教育,希望民政局能够特事特办,期望你早日回复.我的手机号:13191297592,吴继红

    流***

  • 我是福建的,今年33岁,家有一 男孩.8岁..我们想领养一个小女孩年龄在5岁以下。年收入10万.有经济实力来抚养孩子.能给女孩一个完整的家..
    联系方式手机13960575321

    m***

  • 大家好:
    各位网虫好:
        我叫徐杰.我家住在被评为"最适合人类居住"的山东日照,这里有蓝天碧海金沙滩,这里有享誉全过的"江北石材",当然更多的还是善良朴实的人.我有一个表弟,不幸在05年因车祸死亡,姑父、姑姑就这么一个孩子,伤心欲绝。姑姑心痛的4天没有吃一口饭,后来晕过去了,靠打点滴才慢慢苏醒过来,她怎么也不相信,这样的事实会发生在她们这样的善良的人身上。姑父、姑姑现年46岁,有一家小型石材厂,年收入6-7万元,并且身体健康,无传染疾病。所以非常希望有一个孩子能陪他们度过余生,年龄不限,男女皆可。女孩最好!
       为了帮帮那些失去父母的孩子,同时也为了救救我可敬的姑父、姑姑,请大家互相传传我的贴子,我在这里给大家谢恩了!
       我的联系电话是13963312965
       邮箱是xujie.-008@
       24小时为您服务!

    柏***

  • 我是天津的,今年45,老公45,家里有一男孩22岁,在上大三,孩子自己开公司,已经独立一人在外,有自己的房子。老公做生意,我和家人商量后想领养一个最好是0-5岁之间,或者10岁以下女孩均可。我们有经济能力来抚养孩子。能给他一个幸福的家庭。
    联系方式:李霞13752005666 022-81771039

              邮箱:sunaibo666@

    模***

  • 我名:申新安,是河南安阳人 今年34岁,在安阳市卖菜,月收入上万元现在家里有一男孩14岁.我和全家商谈想领养一女孩4-6岁,我们全家18口人.想为灾区出份爱心,完全有能力抚养和教育她,联系电话:13526184362

    a***

  • gtjhhjhcgcjnsui

    宝***

  • 我是山东临沂的,今年35岁,家里有一个儿子。我们一直想要一个小女孩。四川地震真的太悲惨了,我们想领养一个小女孩年龄在5岁以下。我们有经济实力来抚养孩子。

    茅***

  • 我是江西赣州的,今年33岁,家里有一男孩9岁。我和家人商量想领养一个2-5岁的女孩,我和爱人都有工作,有能力给她一个幸福的家。电话:13870760656(欧阳 )

    阳***

  • 我叫张小兰~今年37岁
    5月12日四川大地震造成了很多人员伤亡,一部分孩子成了孤儿,出于一片爱心,我和丈夫商议,决定收养一名8岁以下的小女孩.请大家相信~我们有能力把孩子抚养张大~我们会尽最大努力使她健康快乐的成长~我们肯定会把她当做自己的孩子一样对待!
    恳请~批准~!
      电话;0817-8105131   手机;15882645158
      家住:四川南充市仪陇县新县城

    张***

  •     我是甘肃天水的.因5月12日四川大地震造成了很多人的伤亡,也因此造成了很多孩子成了孤儿,出于一份爱心我和妻子商议领养一个1-3岁以下的男孩,我希望我的爱心给失去父母的孩子一点爱.我可以给他们一个温暖的家.给他一个良好的学习环境.我们肯定会把他当做自己的孩子一样对待! 我的手机是13263111791

    海***

  • 我是黑龙江哈尔滨的人,地震给汶川带来的伤害,给孩子门造成了心理伤害.再次,我门想领养一女孩1-6周岁.相信我门能照顾好,教育好孩子
    本人有抚养能力,38岁.电话0451-88578329 姜女士

    d***

  • 我是江西人.地震给四川汶川带来巨大的灾难,给老百姓的生活制造困难,给孩子们的心灵造成极大伤害.我希望能领养一个失去亲人的孩子,尽所能给她好的生活好的教育.最好是1岁的小孩. 联系电话-13033217575

    渴***

  • 我叫刘水先,我是广东清远人,家里是个体私营企业户,生活安逸,但现在尚未有儿女。四川遭受了这样的灾难 我愿意用爱包裹可怜的孩子。再此,我想领养一个0至10周岁以下的小男孩。我完全有能力抚养和教育他。让他感受一个温暖的家。希望可以帮助孩子!谢谢!
    联系电话:13427670665 13413532668
    电子邮箱: i.yu@

    对***

  • 我是新疆的,今年30岁,本人和老公都有正式工作,这次四川地震我们很心疼,我想领养一个3-5岁的女孩。我和我老公想给地震留下的孤儿一个美好的家,我们完全有能力抚养和教育她,希望政府支持!!联系电话 :13779692886    0996-7629685

    帕***

  • 我叫徐健文,我是广东开平的,现在才23岁,本人是做生意的,老婆是做会计,经商量后想领养一个3-4岁能上幼儿园的孩子,希望政府能批准,

    梦***

  • 我是河南洛阳的!!和爸爸妈妈商量后想要领养灾区的孤儿!年龄:
    0到5岁的女孩.有的话请联系:

       谢谢!!

    对***

  • 我是河北清苑人  夫妻二人开诊所  想领养一个10岁以下的女孩儿 我们特别喜欢女孩儿    特别是我爱人看见女孩就喜欢的不得了  四川遭受了这样的灾难  我们愿意用爱包裹可怜的孩子们  让他们有一个完整而温暖的家   使他们美丽的童年不要暗淡和失华  我们完全有能力抚养和教育她. 电话0312 8103756

    y***

  • 我家在浙江绍兴,是一个以生产纺织产品基地。家里是个体私营企业户,我20年来的最大愿望就是能够有个妹妹,爸爸妈妈有时候在家会寂寞,家庭有足够的能力培养一个孩子,本人今年24即将毕业,爸爸妈妈也有个心愿就是能够照顾一个孩子,今年四川发生的特大地震深深牵动着我们全家的心,我们希望能为那些孩子献上自己的一份爱。。。欢迎6岁以下的女孩子能够加入我们温馨的家庭。可以和我 联系

    等***

  • 你好,我是河南郑州的,家有一名九岁的男孩儿,念小学四年级了,我们夫妇都在一个私立企业工作,看到灾区受灾的电视画面心里非常的难过,希望能够领养一名女孩儿回家,最好是在三到五岁之间,给她家庭的温暖,教她学习读书,让她健康成长。请尽快联系我们电话13937181069  13937176911 13937163199  姓郝  谢谢

    一***

  • 你好  我是浙江的象山的  看到天灾地震给四川人民带来的沉重灾难深感痛心   我想领养一个2岁到4岁左右的男孩  请尽快联系我  电话13957411244  82724165  姓陈  谢谢

    晴***

  • 你好,我是河北张家口宣化的的,看到天灾地震给四川人民带来的沉重灾难。我今年39了,有抚养能力,想领养一个5岁以下的男孩。联系电话03138267971   请求恩准!

    y***

  • 你好:我们是来自内蒙古,年龄34岁,没孩子。想领养3岁以下女孩。
    夫妻二人都有固定工作(通信公司),我们会好好照顾孩子的,会给孩子温暖的,让她健康成长!不知道要办怎样的手续,希望相关人士帮助一下!
    联系电话:  0474-5280006  015847456868

    乌***

  • 你好,我是来自河南,我叔叔让我帮他领养一个女儿,年龄是10岁以下,因为他家里有和儿子年龄是12岁,他和我婶婶都很喜欢女儿,现在要领养一个女儿,家庭条件一般,他们会好好照顾孩子的,会给孩子温暖的,让她健康成长!希望能完成心愿!谢谢!联系电话:

    冰***

  • 你好,我是湖南株洲人,51岁~
    身体健康,有领养孩子的能力。5-12岁的都可以,
    或者进行一帮一的资助我也愿意,我可以一直资助到孩子读完大学,甚至更高的学府,只要他/她有这个能力,我一定会当自己的孩子来培养~
    我会让孩子感受家庭的温暖,会让他不论身体还是心理都健康成长~
    而且,我的女儿也已经成家,她也非常愿意一同来帮助灾区的人民!
    希望能尽快联系我~
    我的手机号码:13217339161、
    真诚希望能促成这一桩好事~ 谢谢`

    四***

  • 我是广州的一名小学男教师,我想领养一位3--4岁的女孩!不知道要办怎样的手续,希望相关人士帮助一下!
      我的手机:13533482266

    叶***

  •    我是浙江衢州人,我想领养一个小女孩,年龄1-4岁,家庭条件还可以,一定会让孩子享受到家庭的温暖,让她健康快乐的成长......
       手机:13567008204

    让***

  • 想领养小孩
    我电话13879525954
    我是江西宜春的

    夕***

  • 我是浙江丽水人. 我现在有一个子,生活还可以. 我现在想领养一个女儿,要在1到3岁的. 我会让她过的幸福...但是我们保证会让孩子受到良好的教育,让孩子健康的成长,请相信我。                       我的联系电话:0578-2561035                                     我的

  • 我是兰州的,想领养一个10岁以下的男孩或女孩.联系电话:13919300458

    拧***

  • 自从5.12以后我们全家一直都很关注灾区的情况,看到灾区的好多的孩子就想去领养一个,请政府批准。
    我和我老婆结婚好多年了,一直没有孩子,我们年龄都超过30周岁了,我们想领养一个四川孩子,我们的家庭条件虽然一般,但是我们保证会让孩子受到良好的教育,让孩子健康的成长,请相信我。
    我的联系电话:13526949696
    家庭地址:河南洛阳

    糖***

  • 我是江苏的,我和我妻子都有正式工作,我们也都接受过高等教育.我们现有一个儿子,我和妻子商量后,想领养一个孩子.我们可以保证孩子以后可以接受很好的教育.会把孩子抚养成人.联系电话13770912435.  13901512005.

    B***

  • 我家里想收养个女孩年龄2到8岁,希望给失去双亲的孤儿一个家,希望朋友帮我联系下,我的

    风***

  • 我是安徽人,夫妻双方都接近40岁了,一直没有小孩,想领养一个3岁下的女孩。我们绝对可以给孩子一个健康的成长环境。希望有关部门可以给予帮助,不胜感激!我的电话13091956937,

    谢***

  • 我是河南周口人,现在都已成年,夫妻两人都有稳定工作,由于各方面原因至今没要孩子,看了这次四川大地震,我希望能领养个5岁以下的孩子男女都可以,我会给他最好的生活和教育环境,为这次灾区贡献自己的的一点力量。

    手机:15936027198
    Email:Johnny_q2345@

    尽***

  • 我和爱人是江西抚州人,我和爱人都已中年,儿子23岁,现已大学毕业在外工作,想领养个女儿在身边,给她一个完整得家庭,能让她受到良好得教育,让她健康快乐得成长.当作自己得亲生女儿一样抚养.也算是为这次地震尽微薄之力.

    电话:13870404248
    email:kujingchuan@

    天***

  • 我和爱人都是受过高等教育,爱人是公务员,我在某供水公司上班,家庭经济条件尚可.有一儿14岁,读初三,我们一家很有爱心,家庭和睦,民主.我们一致决定领养一个震后幸存的女孩.给她一份完整的爱,让她感受家庭的温暖.也让她父母在天之灵得到安慰.当然还有一个比较自私的理由,那就是我和老公的兄弟姐妹都少女儿,大家都喜欢女孩.

     @

    梦***

  • 我和爱人都是河南省平顶山市教育事业的工作者,家有一个睿智聪颖的9岁男孩.本人35岁,热爱家教工作,对孩子富有爱心和耐心.对于5.12四川汶川大地震,我除了有揪心的痛和捐款外,愿意尽自己微薄的能力为国家分忧解难,希望领养一个2--4岁女孩.我相信无论在生活和学习方面,都能给孩子一个非常好的环境.
    电话:0375-3177995
     @

    阳***

  • 我是山东东营的 做为中国人 对此次灾难很是痛心 不知道能帮到些什么 虽然捐了一点东西 可对四川同胞们的帮助却甚微 经过家人的一番商量之后决定收养一名5-8岁左右的男孩 有能力抚养那些需要关心的孩子们 让他们感觉到社会大家庭的温暖 希望大家都能够伸出援助之手 去帮助那些需要爱的人们 那些可爱的孩子 祖国的未来 不在让你们觉得自己是孤儿 为已经走了的人们 让我们大家去为他们祈吧!! 本人联系电话:13176638712

    东***

  • 我是福建长乐人,今年31岁,地震给四川汶川带来巨大的灾难,给老百姓的生活制造困难,给孩子们的心灵造成极大伤害.我希望能领养一个失去亲人的孩子,尽所能给她好的生活好的教育.最好是3-5岁的小女孩.
    联系方式:13635273686 13401197088

    德***

  • 我姑姑是湖南郴州人,今年36岁,家里已经有男孩,想收养地震灾区3-7岁的女孩一名,家庭经济条件好,可以提供较好的生活和学习环境。手机:15886538402   13087355341

    读***

  • 我是河南平顶山的,今年42岁。5.12汶川大地震牵动了全国人民的心,看到那么多孩子失去了父母,我们心里很难过,除了积极捐款外,我也想尽一点社会责任,想领养一个1-4岁的男孩子,我会把他当亲儿子看待,把孩子抚养成人。
    手机:15038517880

    h***

  • 我是山东临沂的 做为中国人 对此次灾难很是痛心 不知道能帮到些什么  虽然捐了一点东西  可对四川同胞们的帮助却甚微  经过家人的一番商量之后决定收养一名2-5岁左右的女孩  有能力抚养那些需要关心的孩子们   让他们感觉到社会大家庭的温暖   希望大家都能够伸出援助之手   去帮助那些需要爱的人们  那些可爱的孩子  祖国的未来 不在让你们觉得自己是孤儿   为已经走了的人们  让我们大家去为他们祈吧!!           本人联系电话:15153914008

    如***

  • 本人是山西大同人我的一位朋友已有一个男孩,现在想再领养灾区的一位三岁左右的女孩,我的这个朋友有一定的经济来源,性格温和,心地善良,特别喜欢孩子,富有同情心,如有意者,请跟我联系,经核实情况后,到民政局办理监护人变更手续.
    电话:13835213063

    温***

  • 我叫孙学红~今年43岁
    5月12日四川汶川大地震发生后,无数的孤儿出现了,我想领养个孤儿。虽然我不能改变他们的未来,但我可以尽心尽力把他们扶养成人,让他们成为人格健康,能自食其力的人。我和丈夫商议,决定收养一名5岁以下的小女孩.请大家相信~我们有能力把孩子抚养长大~我们会尽最大努力使她健康快乐的成长~我很喜欢小女孩,一心想拥有,我家只有一个男孩17岁了,但想拥有一个女孩,可是年龄大了,不想再生了!看到那些在灾难中失去父母的可怜无助的孩子!想献给他们母爱和父爱!本人家庭条件为“中农”,有条件把孩子抚养成人!!诚心恳请~批准
    联系电话:13645475609
    电话:0537-7704363

    爱***

  • 我叫孙学红~今年43岁
    5月12日四川汶川大地震发生后,无数的孤儿出现了,我想领养个孤儿。虽然我不能改变他们的未来,但我可以尽心尽力把他们扶养成人,让他们成为人格健康,能自食其力的人。我和丈夫商议,决定收养一名5岁以下的小女孩.请大家相信~我们有能力把孩子抚养长大~我们会尽最大努力使她健康快乐的成长~我很喜欢小女孩,一心想拥有,我家只有一个男孩17岁了,但想拥有一个女孩,可是年龄大了,不想再生了!看到那些在灾难中失去父母的可怜无助的孩子!想献给他们母爱和父爱!本人家庭条件为“中农”,有条件把孩子抚养成人!!诚心恳请~批准

    爱***

  • 我是四川人,从事教育工作,有一定经济来源.因5月12日四川大地震造成了很多人的伤亡,也因此造成了很多孩子成了孤儿,出于一份爱心我和妻子商议领养一个地震过后失去父母的小女孩,年龄在2岁以下的,我希望我的爱心给失去父母的孩子一点爱.我可以给他们一个温暖的家.给他一个良好的学习环境! 本人诚心收养,不存好意的人请勿骚扰,有诚意者请与我在取得联系后,核实情况后,到民政局办理监护人变更手续.
    我的电话:13981578005

    渴***

  • 到四川的地震之后,作为一个普通的中国人,作为一个母亲,我想尽我的一点微薄之力,为灾区做一点有用的事情,为国家减轻一点负担,本人河南省巩义市人,我真心的想收养一个地震过后的失去父母的小男孩,年龄在2岁左右,联系电话:13807516956希望尽快与我取得联系!本人诚心收养,不存好意的人请勿骚扰,有诚意者请与我在取得联系后,核实情况后,到民政局办理监护人变更手续.

    w***

  •    我是浙江的电器经销商,5.12地震牵动着我们的心弦!每次看到关于
    地震的场景都会挥泪如雨,我深爱这些无辜的孩子,希望能尽自己最大的努力,领养一个孩子,以慰在5.12地震中逝去的同胞!我会好好对待我们的孩子!恳请领导调查给予批准!联系电话:013958505847,

    妈***

  • 我是青岛平度的 今年42岁   看到四川地震后我深感痛心觉的那些孩子太可怜了  我现在已经有了一个孩子   但我非常希望能再有一个孩子  给他们一个完整温馨的家 ! 我会想对待自己的孩子一样的对她!让她和别的孩子快乐!联系13730943385

    爱***

  • 我是浙江杭州的,看到四川地震后,真的觉得他们很可怜,我也有一个女儿,已经20了,她也很希望我能领养一个,想给孤儿一个完整的家,给她温暖,给她快乐,让她能够跟我女儿一样快乐的成长,,联系

    竹***

  •   民政部副司长李波:收养灾区孤儿应符合三个条件:
    第一个条件,必须年满30周岁。
    第二个条件,有抚育、教育孤儿的能力。
    第三个条件,没有患有在医学上认为不应当收养子女的疾病。为了帮助孤残儿童更好地回归家庭,收养人还可以不受收养一名孤儿的限制。
       表 国内提出有意收养的共 33442 人 国外提出有意收养的共 150 人 (人数持续更新中) 收养意向人资料(提示) 姓名: 性别: 男性 女性 出生日期: 年 月 日 身份证件号: 电话号码: 民族: 籍贯: 安徽 北京 重庆 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 黑龙江 河南 湖北 湖南 内蒙古 江苏 江西 吉林 辽宁 宁夏 青海 山西 山东 上海 四川 天津 西藏 新疆 云南 浙江 陕西 台湾 香港 澳门 文化程度: 初中/小学 高中/中专 大学/专科 研究生以上 健康状况: 婚姻状况: 未婚 已婚 离异 工作单位: 子女情况: 经济状况: (家庭年总收入;单位:元) 收养意向: 现住址: 。

  • 别:新级手
     你好我是来自福建长乐人,5.12四川地震不幸造成了很多人员的伤亡,也因此造成了很多孩子成了孤儿,我已经有2个男孩想要一个女孩,和家里人商议决定领养一个4到6岁以下的女孩,我想做出点贡献用我们的爱心给失去父母的孩子一点家庭的爱。我有足够的经济实力和时间来养育孩子,本人是做食杂批发生意,这几年生意蒸蒸日上而且我可以给她一个良好的学习环境.我们肯定会把她当做自己的孩子一样对待!
    联系电话:13600876629

    东***

  • 我是山东临沂的,我爸爸想领养两个3岁以下身体健康的孩子,如果说腿或者胳膊骨折或者腿断了都没有问题,我家里还有一个哥哥,哥哥现在25岁在外当兵,我21岁现在已经工作了,我爸爸开了一个五金公司具备领养的第二个条件具有经济能力,,并且还在居委会里当书记,我爸爸今年47岁我妈妈45岁具备第一个领养条件年满30周岁,他们身体很健康,所以也符合第三个条件,我们可以保证孩子在我们健康快乐的成长,希望相关领导人看到消息后可以和我联系,我们是真心希望可以领养到孩子,我的电话是15953987898,耿

    姗***

  • 我是湖北人,有固定工作,老公是教师,有一个9个月大的男孩子,想领养一个3岁以上的女孩,我和我老公及我的家人会给她一个幸福的家,并有能力把她教育成人,会把她当自己的孩子一样呵呼,同时这个孩子也会给我的家庭带来更多的欢乐!手机:13635786929,

    钻***

  • 本人是 山东淄博的  想领养2岁女孩  有经济能力  本人舅妈52  儿子出车祸   所以想领养一个2岁女孩   电话  13793681828  可核实情况

    嘿***

  • 你好!我是山东省枣庄市山亭区人,我和我爱人都有固定工作,我不能生育,我们想收养一个1周岁一下的男孩或者女该都可以,我希望四川人民能给我这个机会,为四川人名尽一份力,我们会牡蛎照顾他的,敬请批准,谢谢!我的联系电话是13346374115 13884991290

    c***

  • 我是福建人,叫陈水远33岁,我已经有一个4岁的女孩是一个温馨幸福的三口之家,现在在天津经营一家阀门公司,收入稳定,家庭条件优越.看到四川地震后的状况,我和爱人一致同意领养个2周岁左右的男孩,我希望我的爱心给失去父母的孩子一点爱.为国家减轻一点负担.我们可以给他一个温暖的家.给他一个良好的学习环境.我们肯定会把他当做自己的孩子一样对待! 恳请有关部门给予帮助.
    我的电话是13621511555/13812525885

    在***

  • 你好!我是广西南宁人现在佛山经营五金生意今年30岁老公42岁了结婚多年一直没有小孩.这次受灾的小孩很可怜,想收养一个3岁左右的男孩女孩都可以.我们会把他当成自己亲生的来抚养.希望政府给我们夫妻一个机会.我们的联系电话是075781184090

    爱***

  • 我是安徽人,我叫王景香,我现在北京开了一家物流公司,我们已经有个2周岁的儿子,我符合领养条件我想领养个2周左右的女孩.我希望为四川人民尽一点爱心.给这个孩子一个新的温暖的家,我们会尽最大的努力去关爱她照顾她教育她,我和我的爱人会对待自己的孩子一样,请个位领导放心,敬请批准.拜托,谢谢.
    申请人物流经理 :王景香   黄安
    电话  13501152988    010-67375792

    王***

  • 我叫徐书琴~今年37岁 从事干货经营多年~~
    众志成城心心相连对于5月12日四川大地震造成了很多人员伤亡,让我心痛一绝,我想对一部分孩子成了孤儿,出于一片爱心,伸出援助之手,经成熟决定,我和丈夫的商议,决定收养一名9岁左右的小女孩.请大家相信~我们有能力把孩子抚养长大成人~我们会尽最大努力使她健康快乐的成长~我们肯定会把她当做自己的孩子一样对待!
    恳请~批准~!
    联系地址: 宿迁市区   13056123440

    爱***

  • 我是山西晋城的,看到那么多四川的孩子失去家人,我很心疼,我今年都三十岁多了,想要抚养一个孤儿,请好心人帮助我,男孩女孩都可,我的联系电话是13663465501

    杨***

  • 我是吉林人
      5月12日四川大地震造成了很多人员伤亡,一部分孩子成了孤儿,出于一片爱心,我和丈夫商议想收养一名3-5岁的女孩儿   家庭条件优越能给这些失去父母的孩子创造一个好的学习环境,能让她们快乐的成长,我们肯定会把他当做自己的孩子一样对待!
    如果有的话请尽快与我联系   联系电话13196193118   刘女士

    ニ***

  • 我叫季恩光,是浙江省丽水青田县人,本人现开有两个手机店.今年32岁.想领养一名5岁以下的女婴.我想尽我个人的所能为灾区的孩子们做一点微薄之力,为灾区做一点有意义的事情,也为国家减轻一点负担.请大家相信我,我会给孩子一个温暖的家,给她一个良好的学习环境.恳请有关部门给予帮助,我的联系电话:13967094586;05786691504.

    星***

  • 我是山东济宁的,今年34岁,有一个温馨幸福的三口之家。老公是公务员,我在国企上班,有固定的经济收入。我儿子8岁,我也有丰富的带孩子经验。看到四川受灾,我一次次泪流满面。我希望收养一个2-8岁的小孩,男女都可。我们会提供一个充满爱的港湾,让他接受良好的教育,健康幸福的成长!
       联系电话:13563713230

    y***

  • 看到四川的地震之后,作为一个普通的中国人,作为一个母亲,我想尽我的一点微薄之力,为灾区做一点有用的事情,为国家减轻一点负担,本人河南省巩义市人,我真心的想收养一个地震过后的失去父母的小女孩,年龄在8岁左右,联系电话:13718410821.希望尽快与我取得联系!本人诚心收养,不存好意的人请勿骚扰,有诚意者请与我在取得联系后,核实情况后,到民政局办理监护人变更手续.

    心***

  • 我是河南省濮阳的,苏建民,35岁,从事机械维修工作,有一定经济来源.因5月12日四川大地震造成了很多人的伤亡,也因此造成了很多孩子成了孤儿,出于一份爱心我和妻子商议领养一个2岁以下的男孩,我希望我的爱心给失去父母的孩子一点爱.我可以给他们一个温暖的家.给他一个良好的学习环境.我们肯定会把他当做自己的孩子一样对待! 恳请有关部门给予帮助.我的电话是13525279337

    爱***

  • 我是辽宁沈阳人,我和我的爱人想领养一个3到5岁的女孩,我今年28岁,我的儿子刚刚4个月,我工作单位是沈阳鼓风机集团有限公司,我已经在慈善1+1的网站上报名了,我和我的爱人有抚养和教育孩子的能里,我希望能够为能为灾去人民做事,能给灾区儿童一个幸福的家庭.

    0***

  • 我叫宋满秀今年37岁出于一片爱心,想收养一个四川地震孤男女不限,要求6岁以下身体健康可以,请大家相信我,我绝对会把这个孩子当作自己亲身孩子来教育他来抚养他.我家现在有一男一女都在10岁以上我本人是湖南的,现在在云南做生意,有能力抚养这个孩子我的家庭是一个和谐的家庭,我们经过商量确定收养一个在地震中失去亲人的孤儿,恳请四川政府给我们这个机会.
    手 机:13887385129
    联系电话:08734225708

    爱***

  • 申请
     我是一名江苏省,南通市人,我看到四川地震后心情感到十分悲痛,我和我爱人结婚3年没生孩子,我和我爱人商量一下决定领养一个3岁以下的女孩,我们有能力抚养孩子,会当亲生的一样对待,请政府给我这样一个机会来帮助她。
    恳请有关部门给予帮助 拜托网友们转载,我们在期待您的佳音----------
    申请人联系方式:电话:0513—82863985  手机:13814671175 ,15851350543,  ,

    感***

  • 我是河北的一名公司职员,我想领养一名8岁以下的女孩,请相信我给我一次机会,我一定像对待自己的孩子一样对待她,让她健康的成长!恳请 有关部门能给予帮助,期待你们的佳音.......                                                          Tel:13831094457

  •                                              申请
                                    我们渴望给灾区孤儿一个温暖的家
        我是一名唐山人,唐山大地震时我和龙凤胎的姐姐刚刚出生4个月,是父母在漆黑的夜晚从摇晃的房屋中把我们摸出来的,在随后的艰难日子里又是人民子弟兵的空降饼干帮我们渡过了难关,我深知父母的恩情和人民子弟兵的厚爱,每每想到这些我都感动不已。
      如今四川“汶川”发生了强烈大地震,我十分牵挂,每天都守在电视机前密切关注,尤其是灾后的孤儿们,因为他们失去了父母之爱。 我今年33岁了,在县城文化部门工作,有稳定收入,我们身体健康。请相信我们有能力领养孤儿,我们结婚几年了至今还没要小孩,我和妻子做出个重要的决定:强烈要求认领一名灾后孤儿(最好是3到5岁的女孩),我要给她一个温暖的家,给她父母般的关爱,将其培养成人,将来为国家做出应有的贡献。
       恳请有关部门给予帮助 拜托网友们转载,我们在期待您的佳音---------- 申请人联系方式 TEL: 13011504615 0315-7197861 Email:y-hz888@ 。

    于***

  • 我是湖南省邵阳人,27岁,末婚,现在广东省广州市一家制衣厂工作,月工资2000以上,欲领养一个年龄大一点的女孩,可以送读书。 联系电话:13060663198,彭生,邮箱ainiuzai@ , .

    牛***

  • 本人需2岁以下的健康女孩。家庭条件优良,可以抚养孩子,可以给孩子一个美好的成长环境。
       联系电话:0906-3190558    13999798808

       希望政府可以给个好答复!

    微***

  • 我是江苏徐州的,看到四川地震后有那么多的可怜孩子,我心非常痛~! 我不想让这些可怜的孤儿失去家庭的温暖,我想给他们一个完整的家,给他们一个完整的父爱和母爱,因此我想领养一个8岁以下的男孩。请政府给我这样一个机会来帮助可怜的孩子。
    恳请~批准~!
    联系电话  15952153798
    固定电话  0516-83156517
    联系地址  江苏省徐州市大黄山镇
    急切期待回音!

    爱***

  • 我叫梁社轩~今年38岁 。
    5月12日四川大地震中一部分孩子成了孤儿,我家里决定收养一名8岁以下的小女孩.我家能力把孩子抚养长大~供她上学,~我们肯定会把她当做自己的孩子一样对待!
    恳请~批准~!
    联系地址~河南省洛阳市伊川县
    电话 ~~0379- 68307012

    生***

  • 我是浙江衢州的,现在杭州。看到四川地震后,我跟父母都感到悲伤,跟父母商量决定后,想要收养一名12岁以下的女孩子,有经济能力抚养。
    联系方式:15868824608  13656657317

    魏***

  • 我是福建省泉州市永春县苏坑镇嵩溪村人,王文德,现年36岁,本人现经营汽车驾驶员培训工作,收入稳定,有房,有车,本人特富爱心,现有有俩个女儿。看到灾区那么多孩子失去自己的亲人,我及家人心里非常难过.我们全家商量后,决定认养一名4-8岁的小男孩. 我们会给他一个美好的家和一个良好的学习生活环境,并且用我们的爱来呵护他那颗受伤害的心。希望用我们的爱心培育孩子成为社会栋梁!
    希望有关部门及时联系。
    联系方式:059523843865   13960278515

    邮箱:HLC883@163.COM

    文***

  • 我是山东东营的,在电视上看到地震对中国人民造成的伤害,我十分悲伤,看到一个个孩子成为孤儿我更是难过,同情,我想领养一个孤儿   ,我会认真抚养   电话:0546-2077167

    1***

  • 我是河北沧州的,我想领养一个4-6岁的女孩,我绝对会好好对待他的,我是医院的一名职工,有稳定的家庭收入
       联系电话:13784719088

    ****

  • 我是福建省泉州市永春县苏坑镇嵩溪村人,王荣火,现年38岁,本人现经营汽车驾驶员工作,收入稳定,有房,本人特富爱心,现有有一个女儿。看到灾区那么多孩子失去自己的亲人,我及家人心里非常难过.我们全家商量后,决定认养一名2-10岁的小男孩。 我们会给他一个美好的家和一个良好的学习生活环境,并且用我们的爱来呵护他那颗受伤害的心。希望用我们的爱心培育孩子成为社会栋梁!
    希望有关部门及时联系。
    联系方式:059523937639   13505936630
    邮箱:HLC883@163.COM

    荣***

  • 我是多祝人。
    我想要??3?酪韵碌呐ⅰ?
    我有能力給她一???嘏?怼⒘己玫?W?環境。
    我?阉?作自己的孩子一??Υ?
    希望有関部門能??椭?
    ??S??;8100745
    急切期待。

    s***

  •     本人乃一工作17余载之人民教师,本人自幼心地善良,从小经历坎坷风雨,本次国难、家难对我震撼很大!每天的“新闻30分”都令我及家人眼含泪水、心含酸!!!我已与妻子决定领养壹父母罹难之女孩,年龄在2002年后出生的,本人及家人有耐心及毅力将孩子抚育成人!!!
       联系电话:13869352652   13869352105   0533-6240691
       联系地址:山东沂源县实验中学   馬丰增

    福***

  •   我是山东省菏泽市巨野县的,这次举国震惊的大灾难,不仅仅震动了四川,而是震动了整个中国,对于这次天灾我们家也想献一份爱心,出点自己的力量。我想收养一个10岁以下失去双亲的女孩,有经济能力,能让孩子拥有一个温暖的家,给她一个好的环境,尽心的养育孩子!让她有向以前的快乐.给她一个美好的学习环境.我们肯定会把她当做自己的孩子一样对待!
    联系电话:013562435458
    固定电话:0530-8506587

    好***

  • 我叫何全荣今年39岁. 原籍四川绵阳人,在河北结婚,当我得知四川大地震造成了很多人的伤亡,也因此造成了很多孩子成了孤儿.出于一片爱心,我和丈夫商议,决定领养一个5岁以下的女孩.我有能力给她们一个温暖的家.给她一个良好的学习环境.我们肯定会把她当做自己的孩子一样对待!
    联系电话:15830804056
    地址:河北省南皮县鲍官屯镇张旗屯村

    快***

  • 我叫吕丽华~今年35岁.
        四川大地震造成了很多人的伤亡,也因此造成了很多孩子成了孤儿.出于一片爱心,我和丈夫商议,决定领养一个8左右岁的女孩.我有能力给她们一个温暖的家.给她一个良好的学习环境.我们肯定会把她当做自己的孩子一样对待!
                      联系电话:13974620609
                      地址:湖南省永州市冷水滩区

    a***

  • 我是河北省邢台市隆尧县人,我代我家人想领个女孩子,我们家就我一个儿子,我爸妈想领养个女孩儿,我们有抚养的能力,我们会对她像对待自己亲生的一样,希望申请能给我这个义务权力,愿政府给我们这样一个机会.谢谢.我的联系地址:河北省隆尧县千户营派出所微机员:杜泊.电话:15033198777;13303397988

    爱***

  • 我是山东的,看到地震中失去父母的孩子,不止一次的落泪,我相信每一个有良心的中国人都想为灾区尽一份力,孩子的成长不能没有家庭,我和家里商量后决定收养一个小男孩,家庭收入稳定,可以给孩子一个良好的生活环境。联系电话15092639441

    黯***