到底剑舞这个职业有前途吗?PK厉害吗?

好评回答
    组队技能很有帮助,会受欢迎
    但是说到pk,一般说不行,主要是因为不像人类剑斗那样有双刀杀伤性技能
    但是韩服的录像说明什么呢。这个事实说明pk不是毫无优势。
    理论的分析是,首先剑舞的前身是沼泽骑士,少许弥补了血少的遗憾
    再有黑精的攻击高(力量41),其次是近身兵器里双刀攻击最高
    (估计天2里除了弓就要数二刀流了),再加上吃蛋,pk有的一搏
    如果对方是刺客系的,并且它的致命之息有2次没打中你,亲爱的,你赢定了。

    1***

其他答案

  • 他不像暗杀者他们手里老是有大把大把的金子~我同意一个观点,就是剑舞到了后期会越来越厉害,PK的运气成份也不小。普攻高是他的优势~加上舞蹈,和剑斗能有一搏

    1***

  • 有前途,不过是走向辅助职业的前途,pk就不行了。

    1***

  • 有前途!但是PK上来说,就很复杂了,要看对手职业,而且操作也很重要,感觉上不如PVP热门职业暗骑等那么抢眼但韩服一次PVP比赛剑舞可是连胜深渊,银月和剑斗了。不过我以为那几个战败的操作真DI是烂的可以。。。。。大家自己看录象吧。不管怎么说,说明在PVP上剑舞的实力还是不可小看的。

    1***

  • 因为可以跳舞后期会越来越强

    1***

  • 攻击没宝藏厉害,防御没骑士牛鼻.

    1***

  • 还可以

    1***