关于3章pk职业选择

据说宝藏被削弱了!!深渊强了一点!!!
但又有人说3章是剑斗的天下!!
那我最喜欢的银月呢??他会站在什么位置上呢

好评回答
      现在好象大家对韩方的pk录像比较感兴趣,其实这里有一个误区的,首相,由于序章银月的强大,造成韩服的职业分配很不均衡,很多职业的玩家等级都没有象银月一样高,造成现在的现象就是很多pk能力比较强的人物在韩服中很少见到,然而在韩服的录像中几乎每次都可以看到银月,银月在野外是无敌,但是在竞技场中呢?
    其实在这游戏中nc公司是很希望对游戏的平衡做出改善的,这才有啦二章取消部分匕首武器属性和三章刺克技能与致命率脱离的情况发生,nc是不希望出现个别职业的强大的,从她的本意来说,是想让升级比较慢的职业在竞技场中的威力相对比较大,当然这也和他的经济利益相关,但是由于现在刺克的能力太突出,必定造成她对这一职业能力的削减,所以再考虑将来的前途方面,最有可能在竞技场里出现的pk强者,肯定是升级缓慢的职业!
    我们再来看看其他的游戏的作法,也是基本相同,都是升级缓慢的职业最后在pk中比较厉害,而且这些职业都有一个比较大的特点,那就是能够召唤,从这点出发,我们就可以预期到将来在天堂二的竞技场中出现的职业,肯定也将会是具备召唤技能的人物!
    再回到天堂二的世界中,我们来寻找一下能够召唤的武士类职业:
    1,暗骑士,强大的击昏技能,强大的宝宝,多样的攻击技能,还有一些效率很高的防御技能,再加上暗骑的天生体质高,必将决定他在竞技场中的地位!
    2,圣殿骑士,虽然他只能召唤水晶,但是仍然可以作为竞技场中的常客。
      因为他的盾牌防御率是很恐怖的! 由于矮人的职业定位不是在竞技场,所以就不考虑啦! 再来看看法师类可以召唤的职业: 1,死灵,他可以说是集合了很多职业特点的特殊职业,巫师的强大魔法,召唤的强大召唤兽,还有就是强大的诅咒能力,这职业的特点就是:不会使用元素魔法,但是会使用黑暗魔法中的攻击魔法,不能给召唤兽加状态,但是具有召唤职业的痛苦转移技能,诅咒其实才是这个职业的根本所在,定身,催眠,弱化,暗诅,一次如果中了这么多诅咒魔法,可以说每个职业都会很郁闷,再加上痛苦转移,虽然死灵的血比较少,但是加了痛苦的死灵仍然可以和暗骑媲美! 2,三大体系的召唤,包括法魔,暗影,元素,这三大职业的特点就是都可以召唤强大的宝宝,而且可以给宝宝加血加状态,而且三大职业都可以召唤晶体,除了暗影都可以召唤一个以上的晶体,再加上痛苦转移,可以说每个职业的血量都不低,虽然在对刺克和巫师的pk中比较吃力,但是可以耗死很动敌人,她的弱点就是没有强大的攻击力! 好啦!不知不觉写了好多!希望对你有帮助!。

    1***

其他答案

  • 芭***

  • 剑斗并不花梢,我在台服15,就是一个剑斗,我身上背着4种武器就是为了PK,杀任何人都不是问题,练级团练,蛋都不用买,现在68级,73的CK我照杀!

    台***

  • 3章的技能命中是根据敏捷来定的啦!技能命中彻底下降!大地即将出头!宝藏会很郁闷!只要没有致命匕首,技能很难中的!不会想上面那个人说的!没有致命匕首命中也很高!据说3章大地和深渊PK只因大地只刺中深渊一下而深渊落败!~PK当中一共每人放了6-7下的技能!一共就中了一下!~不过主要是2人都是回避高的职业!对付其他职业可能没那么残!还有防越高技能打的血越少!刺客杀骑士变的郁闷!还有改了好多怪对匕首有抗性!就像有的怪对弓箭有抵抗力一样!3章里敏捷的意义变的尤为重要!剑斗没什么变化!银月比2章加强了点!骑士会在3章里有所发挥!~~

    x***

  • 2章最强的是宝藏 3章为了平衡所以加强了大地 给了他们新的技能 银月PK不行 剑斗只是花俏 总体实力还是宝藏领先一点

    x***

  • 根本就是扯淡
    不服气3章找我来PK 我是宝藏

    k***

  • 我正想玩个刺客,如果是真的的话就决定深渊了

    1***

  • 。。。挖哈哈楼上说的是真的吗?我就是深渊

    1***

  • 银月在2章已经被削弱了,据三章所出的新技能来看,银月再也不被广泛玩家所看好
    三章后,深渊将代替宝藏出现在第一刺客的位置,因为深渊多了一个新技能"强力致命攻击",这个技能是给深渊加命中的,意思就是三章后的深渊,即使不拿加了"致命力量"的水晶或者恶魔,他的技能命中都几乎达到100%!大地也多了这个新技能,但是由于大地的力量太低,而陷入平庸

    c***

  • 偶见过3章PK录象 一个狼重剑斗用神体工艺 用冲击波把银月给卡礤掉了  从头到尾没用双刀```不知道是他的斧头+的BT还是银月级低  银月是夏龙+冒险

    嗷***

  • 银月的感觉没有太强了!但是大地却开始有了刺客的感觉!!

    温***