关于剑舞PK的问题。

我是一个45的剑舞。我常常和抢怪的人PK,可是我老是输的多,和银月打还没有胜过。。。。汗。
我没看过那个韩国剑舞的录像,不知道他是什么P的。
请问剑舞PK要注意什么方面,要掌握什么技巧?

好评回答
     PK时舞者的重点技能是要害刺击,冰冻之击,能量夺取,毒!
    不过我曾经把一个和我同等级的暗寻守P死了,而且他还只费了我一半左右的体力,(是在格斗场里)不过他当时没有被我逼到角落,一直在满场子跑...也就是说...在野外你照样可以P死抢你怪的蠢材(我也恨!!!) 另外再值得一提的就是你的极限防御技能,这是个另类技能(可以让你win也可以让你挂),相信这不用我再说明了吧...对付有远程攻击的家伙时,除非你利用地形和自己的身体把对手逼在角落里,否则你就自讨没趣....
    注*你在站内用问题搜索,进去看看   我在那里面说的都是对PK时的最最需要注意的几点了
    记得+分啊   呵呵  -.-+

    花***

其他答案

  • 个人理解,辅助性的职业就别老想着单挑了,不是给自己找郁闷嘛

    w***

  •   剑舞PK实在很弱,银月不要考虑了,你高不出15级没的赢的,2连加能量你的血就见底了,建议跑,大地,宝藏,看情况,都是C顶跳 狂暴 战士加毒, 没的话毒了跑,再回头吃蛋打,他装备没你好就直接杀过去加极限稳赢,不过先确定他是跑还是抗着杀他跑你也跑,跑了算没事,不跑吗{嘿嘿,杀!}暴君低攻高致命高速,不加极限站都站不住!总之就是很面!
      打法师就更别说了你的操作好赢,不好输,卡了就死!
      人多了就不一样了,你跳个舞,跳有用的队伍一下子好象普遍升了3级似的,总之是个半辅助的职业,半个战士+半个奶妈=剑舞!

      不过我爱剑舞,带人升级都少不了的拉!

    剑舞组人打怪快啊!在野外自己打吗?是?!你就是白痴了
    (不要给我分我是灌水的我的垃圾经验希望帮的到你哈!)

    泉***

  • 我想你在PK场里还有胜算。。在野外。。不用多说了。没有晕技。在能抗。功高也是死。个人理解。不用送我吃砖头

    1***