我是快要2转的沼泽骑士,我很想转剑舞,但是?

在网站上看了不少朋友门发的帖子,有说剑舞好的,有说坏的,我不知道到底该怎么办?希望朋友门能说句真心话,他到底PK行吗?真的象有人所说的不堪一击吗?在这不说他在团练中的地位,我比较清楚这点

好评回答
      但是说到pk,一般说不行,主要是因为不像人类剑斗那样有双刀杀伤性技能
    但是韩服的录像说明什么呢。这个事实说明pk不是毫无优势。
    理论的分析是,首先剑舞的前身是沼泽骑士,少许弥补了血少的遗憾
    再有黑精的攻击高(力量41),其次是近身兵器里双刀攻击最高
    (估计天2里除了弓就要数二刀流了),再加上吃蛋,pk有的一搏
    如果对方是刺客系的,并且它的致命之息有2次没打中你,亲爱的,你赢定了。
      有前途!但是PK上来说,就很复杂了,要看对手职业,而且操作也很重要,感觉上不如PVP热门职业暗骑等那么抢眼但韩服一次PVP比赛剑舞可是连胜深渊,银月和剑斗了。不过我以为那几个战败的操作真DI是烂的可以。。。。。大家自己看录象吧。不管怎么说,说明在PVP上剑舞的实力还是不可小看的。
       我最爱的职业剑舞被你这样说真是有点不爽!我虽然现在不玩剑舞,但是我特喜欢剑舞, 如果你跟我同区的话,我真想买了你的号!剑舞加的BUFF是即时的,在二章中在乎的是持久战不是战斗力,而且剑舞的BUFF也很强!不会像先知那样一个一个加!攻城更不用说了,死人是常常有的事,剑舞跳一下就全加了,不用等,这么好的职业怎么会没用呢?另外剑舞是所有职业中最酷最帅的,看到二章没,二章的双瑟长剑改了图样(就是说跟现在的不同了,改的更好看了),剑舞拿着一把双瑟长那个样子多酷啊,在攻城开战的那一刻(或者说一瞬间)跳两下舞,一个字:酷!(跳舞+BUFF比兽法还快,也就说是最快的)! 请不要放弃一个了职业!另外玩别的职业的玩家如果你玩了一个职业请不要听了别人的话而玩另一个 。

    陈***

其他答案